Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
👻
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас из Москвы приехать на машине в Хорватию? С документами всё хорошо, но с границами....
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ingvar
Какие документы?
K
KajiSpb
зависит от "хорошо с документами".. либо короткая дорога, либо длинная, добраться можно
Похожие вопросы 🇭🇷
Mr.
16 апреля 2024 г.
Всем привет
Подскажите пожалуйста, проверяют ли автобусы flix bus при въезде из Словении в Хорватию? Очень нужна информация
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Sasha
7 сентября 2023 г.
Здравствуйте
Если ехать с Хорватии в Словению на автобусе
Есть ли на границах паспортный контроль? Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Дмитрий
14 января 2024 г.
Добрый день!Подскажите как записаться на подачу документов на визу Хорватии в Визовый центр в Москве
🇭🇷 Хорватия чат
Vrban
19 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, могу ли я с ВНЖ хорватии лететь в Швейцарию? думаю что да, но все же решила уточнить)
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
24 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли в Хорватии ездить по пластиковому Российскому удостоверению, или нужно международное?
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, хорошие сервисы доставки вещей (одежды) из Хорватии в Россию. Необходимо завтра отправить посылку. Нахожусь в Загребе.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
двуручник
21 февраля 2023 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас пограничные пункты на границе Хорватия - Словения и производится ли еще какой-то контроль документов при въезде в Словению или уже отменили?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
...
18 июля 2023 г.
Добрый вечер всем подскажите пожалуйста сколько дней рассмотрения документы на хорватские виза D в Москве? в ближайшие дни кто-то получил виза D и сколько времени заняло?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Genius
23 апреля 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, возможно ли по мультишенгену въехать в Хорватию (Загреб) из Станбула, без посещения выдавшей визу страны (Испания)
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Denis
19 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Хорватии можно произвести гравировку русской раскладки клавиатуры?
🇭🇷 Хорватия чат