ה
הַתִּקְוָה
17 февраля 2023 г.
Ну вот же, теперь всё стало ясно. Но суть вопроса пока не раскрыта
Ответов: 16
D
Darina
осталось уточнить, есть у человека работодатель тут, на каком основании он эту карту собрался получать и еще с десяток вопросов, ответы на которые примерно очевидны
ה
הַתִּקְוָה
Darina
я верю в тебя
Ну хоть кто то😊
D
Daria
הַתִּקְוָה
Будем разбираться, а что делать то
А не так, как с обычными правами? Приходишь, меняешь и тут тебе и карточка, и чип?)))
D
Darina
Daria
А не так, как с обычными правами? Приходишь, меняешь и тут тебе и карточка, и чип?)))
исходя из текста вопроса есть подозрение, что у него нет пока внж или чего либо в этом духе. Но, возможно меня смутило "хотелось..бы стать водителям фуры", то есть фуру не вожу, но хотелось бы очень, есть такая вот мечта. Говорю, вопросов много)
ה
הַתִּקְוָה
Daria
Я не знаю 🤷‍♂️ наверное это как то связано с этой хреновиной в фуре, которая следит, сколько они едут и сколько отдыхают
ה
הַתִּקְוָה
Darina
Порт в Риеке, дерзай))
Ок, буду пробовать 😂
М
Миша
הַתִּקְוָה
Мне всегда хотелось стать капитаном океанского лайнера)
Один мой знакомый серфер хотел пойти учиться на капитана дальнего плавания - говорил, что там обучение сложнее, чем даже на пилота гражданской авиации. Но это не точно, надо проверять
М
Миша
Darina
В итоге пошёл в онлифанс)
О, кинь линк тогда, а то мы потерялись как-то с ним
М
Миша
Darina
Я у Серёги уточню
Мейкс сенс
Б
Брат
Darina
исходя из текста вопроса есть подозрение, что у него нет пока внж или чего либо в этом духе. Но, во…
Доброе утро всё верно есть мечта стать водителем фуру а насчет моих документов всё у меня в порядке на счёт чип карты делают в Польше так как я нохожусь данное время в Хорватии хотелосьбы здесь сделать но видимо из группы здесь новерное не получу ответов Всем спосибо

Похожие вопросы 🇭🇷