Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
N
Naya
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Хочу сегодня найти муку цельнозерновую, что должно быть написано на упаковке.?может кто знает Спасибо за ответ.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
K
Konstantin
Integralno Brašno
N
Naya
Konstantin
Integralno Brašno
Спасибо
Похожие вопросы 🇭🇷
Cruella
18 июня 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите где можно купить е-сим, без документов. Или может кто то может помочь решить этот вопрос.
Дубровник.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Ekaterina
26 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, у каком магазине в Загребе можно гречку купить?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Elizaveta
1 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а где можно купить симку у tomato? Я так понимаю на почте или тисакмедиа?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 января 2023 г.
Всем добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто обладает информацией? Кто знает примерно Много ли одобрения, какой процент отказов на получение ВНЖ через открытие фирмы ООО? И сложно дорого ли? Благодарю
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Alexander
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь из Хорватии в Москву на днях? Мне нужно передать бумаги, ничего ценного, но нужны там к понедельнику. Пишите в лс
🇭🇷 Хорватия чат
YULIA
10 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, где в Загребе получить справку о несудимости с апостилем? И как долго эту справку делают?
🇭🇷 Хорватия чат
Sue
19 января 2023 г.
Добрый день. Если собираюсь готовить и продавать кондитерские изделия на дому уточните пожалуйста как узаконить данный род деятельности, куда обращаться?
🇭🇷 Хорватия чат
Андрей
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,есть вакансии на производстве,где нибудь можно узнать,сайты,адреса? Спасибо
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
18 декабря 2023 г.
Доброго вечера всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли доставка еды Дубровнике. Магазины в воскресенье не работают?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Дарья
17 октября 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, в Загребе хочу заказать тортик или цветы для подруги в подарок. как это сделать? Как оплатить из России?))
🇭🇷 Хорватия чат