Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
👻
Deleted Account
12 февраля 2023 г.
Да, уже понял, спасибо вам за помощь)) но к сожалению доставки нету в это время
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
D
Darina
Само собой, там до 00 максимум работают
Похожие вопросы 🇭🇷
Forest
23 мая 2024 г.
Всем привет. Не знаю по теме или нет, так что заранее извиняюсь.
Нужны евро, кэш. Взамен отправляю вам крипту usdt. Личная встреча. Загреб или вообще хорватия. Готов к вам приехать. Сумма небольшая, но мне сейчас очень необходимая.
Если можете кого то порекомендовать или пошерить буду очень благодарен 🙌🏻 спасибо 🙏
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Екатерина
28 июня 2023 г.
Со страховой разговор неясен((, к сожалению. Может кто то знает здесь оценщика?
🇭🇷 Хорватия чат
Al
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,имеется сим BonBon,стабильно пополняемая при необходимости,но вот незадача -из приложения выкинуло почему то,и теперь не могу зайти . Как снова зайти в приложение ?Где этот волшебный номер с кодом 097(ну или около того) отыскать что б на него смс пришла? Или какие то другие способы есть.
Заранее спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
12 июня 2024 г.
Спасибо за советы!!! Вы меня прям успокоили)
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Nastassia
23 февраля 2023 г.
Тут про внж наверное пока говорят. Но гуманитарную очень редко дают.
🇭🇷 Хорватия чат
Лиза
18 марта 2023 г.
Всем привет! У меня, наверное, нестандартный вопрос: я хочу в Загребе одолжить детское автокресло (ребёнок 2,5 года) на 10 дней в конце августа. Напишите в личку, кто мог бы помочь. Заранее спасибо! 😄
🇭🇷 Хорватия чат
Димон
2 мая 2024 г.
Привет, всём столкнулся с ситуацией, что Хорватия не впустила, хотя запросил убежище, подскажите что с этим делать, кейс есть, всё есть
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Alexander
28 марта 2023 г.
Прошу прощения за мой английский, но я чет не понял. Поезд из Сплита в Загреб существует ведь? Мне на жд станции сказали что нет. И он будет ходить позже.
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
10 января 2023 г.
Всем привет! Есть кто-то, кто в ближайший месяц летит из России в Хорватию? Очень нужно передать некоторое количество вещей, но по правилам вывоза вещей к сожалению доставкой это сделать нельзя(
Ничего криминального, если что))
За хорошее вознаграждение
🇭🇷 Хорватия чат
Марина
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите если у кого нибудь контакты миграционного адвоката? Заранее спасибо)
🇭🇷 Хорватия чат