Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
E
Eugene
7 февраля 2023 г.
ну как минимум по аренде можно получить внж, как многие уже сделали. Как и воссоедениться с номадом можно. Никаких "аналогов" тут тем более нет
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
Все в кучу у вас
Похожие вопросы 🇭🇷
MaRia
29 марта 2023 г.
Ребят, кто делал ВНЖ по годовой аренде отзовитесь пожалуйста, очень мало информации. По номадам полно, а вот тут почти 0.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
petto.angel
23 марта 2023 г.
Всем здравствуйте. Вот на популярном сайте по арендене могу найти функции,чтоб обвести территории аренды,чтоб в обвиденным местах искалась аренда-есть такое на каком ресурсе?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Ладно, возможно я погорячился с самостоятельным поиском.... Есть ссылки на агенства по трудоустройству? Обычный поисковик ничего вменяемого не выдаёт... Ещё раз, заранее спасибо😅
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
Natalia
19 августа 2023 г.
Для начала можете по владению получить на 1 год+перерыв 6 мес и новый ВНЖ на 1 год. К сожалению, по действующему закону этот тип внж без продления.
Но это если недвижимость на физлицо. По фирме-все сложно, нужны работающие 3 хорвата на 1 иностранца
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
8 сентября 2024 г.
Раньше было миним 2е местных вроде. Кстати если на директора фирмы нанимать местн пенсионера то его можно без оклада))
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Need
25 апреля 2023 г.
Вообще логично, что за визу C нужен боравок,
А вот если мне делают радно дозволу для получения визы d то не трябвало
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
17 июля 2024 г.
Виньетку по словении раньше можно было на азс купить теперь только онлайн помоему и только заранее
🇭🇷 Хорватия чат
Daria
13 апреля 2024 г.
Вообще тут конечно поругаться бы можно было. Но не с кем, и не эффективно. Т к причины отказа, или и требования документов, они никак законно не обосновывают. Все на уровне "так в загребе сказали".
🇭🇷 Хорватия чат
Cruella
18 июня 2023 г.
А вообще безконтракную симку можно купить с къюаркодом?
🇭🇷 Хорватия чат
Forest
24 мая 2024 г.
Я все варианты перепробовал, остались только команды с *# 😄
——
Я не знаю сколько. У него нет приложения
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат