Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
L
Liza
7 февраля 2023 г.
По закону или зимняя резина, или цепи в багажнике!
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
К
Колеса
Цепи в любом случае,мне так объясняли
Похожие вопросы 🇭🇷
Barbatsutsa
24 июля 2023 г.
В багажнике авто норм?
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 мая 2023 г.
Если машина не зарегана в хорватии на когото или какойто адрес или не прокатная можете не платить. Чек сохраните навсякий.
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
27 ноября 2023 г.
Кто-то пробовал здесь брать машину или скутер в прокат? Какие цены и условия?
🇭🇷 Хорватия чат
Виктория
8 сентября 2024 г.
Добрый день. Где можно в Опатии или Риеке достать сливовку знаменитую??? Домашнюю.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
17 июля 2024 г.
В хорватии вроде не надо. Или вы на платную дорогу хотите транспондер
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
11 октября 2023 г.
Ребят, добрый вечер! Посоветуйте плиз сотового оператора с качественным сигналом цена/качество.
И еще ,подскажите плиз, как пользоваться и оплачивать общественный транспорт? И как выгоднее передвигаться на нем? Может абонементы или что то еще?
🇭🇷 Хорватия чат
Elizaveta
1 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а где можно купить симку у tomato? Я так понимаю на почте или тисакмедиа?
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
13 января 2023 г.
а ещё автомобилистам вопрос: есть шанс, что я на летней резине в конце марта доберусь до загреба? или будет ещё снежно? кто не первый год, как по вашим наблюдениям? ещё боюсь штрафанут за отсутствие зимней резины... может быть такое?
Ответов: 18
🇭🇷 Хорватия чат
двуручник
21 февраля 2023 г.
Привет всем! Скажите, пожалуйста, есть ли сейчас пограничные пункты на границе Хорватия - Словения и производится ли еще какой-то контроль документов при въезде в Словению или уже отменили?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
24 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли в Хорватии ездить по пластиковому Российскому удостоверению, или нужно международное?
🇭🇷 Хорватия чат