Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
I
Ivan
5 февраля 2023 г.
Доброго времени!
Если кто из Москвы в Загреб летит в ближайшее время, нужно чемодан передать, напишите пожалуйста в личку🙏
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
I
Igor
На всякий случай хочу сказать что посылки доходят до Загреба. Две недели.
Похожие вопросы 🇭🇷
Mikhail
17 марта 2023 г.
Добрый день. Планирует кто то в ближайшее время оказаться в рф, Москва? Надо передать документы ( 3 листа а4). За вознаграждение.
Заранее спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
Дарья
2 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-то отправлял посылки из Загреба в Москву?
🇭🇷 Хорватия чат
Mary
13 июня 2023 г.
Всем bok🤗 Кто-нибудь летит из Москвы в Загреб на этой или след.неделе? Очень нужно перевезти справку-сертификат в ближайшее время, встречу по прилете в аэропорту. Буду очень благодарна!
🇭🇷 Хорватия чат
Alexander
8 марта 2023 г.
Всем привет! Кто нибудь из Хорватии в Москву на днях? Мне нужно передать бумаги, ничего ценного, но нужны там к понедельнику. Пишите в лс
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
9 января 2023 г.
Всем привет
Кто нибудь едет в январе в Хорватию из Москвы?
Необходимо передать документы.
Спасибо
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, хорошие сервисы доставки вещей (одежды) из Хорватии в Россию. Необходимо завтра отправить посылку. Нахожусь в Загребе.
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас из Москвы приехать на машине в Хорватию? С документами всё хорошо, но с границами....
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Анастасия
4 сентября 2024 г.
Добрый день, а может кто-нибудь едет в ближайший месяц в Хорватию? Очень нужно передать документ. Или может кто-то отправлял ems почтой, за сколько доходит?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
🕊️Виктория
26 июля 2023 г.
Если кому документы привезти из Москвы в Хорватию, пишите) вылетаем утром в субботу ✈️😊
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Дарья
6 февраля 2023 г.
кто-нибудь летит из Москвы в Загреб в ближайшее время?
🇭🇷 Хорватия чат