Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
K
Kirill
5 февраля 2023 г.
Учитывая текущую ситуацию видимо в Хорватию мне в ближайшее время не попасть. Совет про поиск клиентов вне рф - услышал, принял, спасибо
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
K
KajiSpb
Ну, это не отменяет возможности мониторить ситуацию и понимать дальнейшие шаги, которые надо предпринять
Похожие вопросы 🇭🇷
Максим
29 января 2023 г.
Ребята, всем привет
Подскажите, пожалуйста, как можно найти работу в Хорватии?
Сейчас в Турции с семьёй, но работу я скоро, скорее всего, потеряю
Не хочу возвращаться в мордер, да и уже опасно мне, я думаю
Важная ремарка: я не айтишник, моя текущая профессия вряд ли востребована в Хорватии (импорт менеджер)
Ответов: 53
🇭🇷 Хорватия чат
Elvira
4 апреля 2023 г.
Добрый день!
Я тут новенькая, всем привет))
Недавно задумались и выбрали Хорватию в качестве подачи на визу кочевника, в Загреб желательно
Была бы очень рада людям с похожим опытом получения визы по обмену опытом (хочется узнать, как живется, ресурсы итд)
Также буду благодарна ссылкам на чаты, почему то самостоятельно быстро найти не удается
И ссылки и шеринг опытом буду очень рада видеть в личке 🥰
Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Димон
2 мая 2024 г.
Привет, всём столкнулся с ситуацией, что Хорватия не впустила, хотя запросил убежище, подскажите что с этим делать, кейс есть, всё есть
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
1 июля 2024 г.
друзья! нужен ваш совет..опишу свою ситуацию:
мой молодой человек гражданин Хорватии, работает и живет в Швеции. у меня никаких документов нет, только туристический шенген, я еще в России.
пыталась найти какие-то пути переехать к нему, но решила спросить вас.. может пошлёте куда, где почитать) заранее спасибо за внимание и помощь
🇭🇷 Хорватия чат
You_fear
26 июня 2024 г.
Спасибо, рассматриваю для переезда ЧГ или Хорватию, но не знаю где данная услуга будет более востребованная и возможно ли найти работу зная только русский язык?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Olesya
29 июня 2024 г.
Добрый день, ищу риелтора в Загребе. В идеале русскоязычного или україномовного. Может кто знает, посоветует, заранее спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
Max
12 апреля 2024 г.
Подозреваю, что с этим комплаенс пошел к начальству, потому что еще пару часов мы ждали. В итоге, сегодня мы вышли из задарского отделения райфа с работающим электронным банкингом и открытым счетом. Карту пришлют сынуле на загребский адрес.
Невозможное возможно ;-)
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Ksenia
1 апреля 2023 г.
Здравствуйте! А где искать среднесрочную аренду в Хорватии? Я так понимаю, сервисы, вроде flatio и spotahome тут не популярны?
🇭🇷 Хорватия чат
Khadzhik0776
20 марта 2024 г.
Здравствуйте.Подскажите,как сейчас получить визу Хорватии.У нас проблема с Мамой.Мы ее хотели отвезти в Дубровник,всем детям дали Французы,ей нет.Сейчас думаем, непосредственно в Хорватском консульстве.Может кто знает.Буду очень благодарен
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
24 сентября 2023 г.
Как минимум на хорватском при выезде из хорватии в нешенген сербы и черногорцы вас поймут. В шенгене нет границ. Можно на всякий случай сделать перевод на англ. советую просто зайти к люб нотариусу и проконсультироваться. Они точно подскажут
🇭🇷 Хорватия чат