Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
K
Kirill
5 февраля 2023 г.
Зарабатываю в РФ, удаленно, это не является номадом разве?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
K
KajiSpb
нет пруфов, что через полгода этот доход можно будет тратить в Хорватии, например. Я бы искал хотя бы внешних клиентов сейчас и приземлял доход вовне
K
Kirill
KajiSpb
нет пруфов, что через полгода этот доход можно будет тратить в Хорватии, например. Я бы искал хотя …
А что? Турецкая карта на первое время есть. Криптообменники есть. Планировалось, что после получения внж - открываю карту в хорватии и вуаля
K
KajiSpb
Kirill
А что? Турецкая карта на первое время есть. Криптообменники есть. Планировалось, что после получени…
ок, расскажи, как ты легально с подтверждением будешь трансферить выплаты со счёта ИП на счёт в Хорватии?.. Крипта для миграционной службы вообще скорее минус, чем плюс - может, ты на проценте с транзита афганского героина сидишь 🤷♂
Похожие вопросы 🇭🇷
Elena
28 июля 2023 г.
Из России?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу в Хорватии , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
🇭🇷 Хорватия чат
alex
19 февраля 2024 г.
Русских мало в Хорватии почему?
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Ух, а как тогда показать прибыль? Если например я в рф зарабатываю и вывожу на турецкую карту физлица, переводом просто. Это ж не пойдет наверно?
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
Марк
22 мая 2023 г.
Нужна наличка, а как я потом её буду снимать? Русские карты работают разве?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Ksu
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Хорватия выдаёт ВНЖ? Если да, то на каких основаниях?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
20 января 2023 г.
а внж украины есть?
🇭🇷 Хорватия чат
RuS
31 марта 2023 г.
Ищем работу подработки в Загребе , если есть то подкиньте рабатенки. Это не РФ чтоб вышел и нашел ,есть кто ау.
🇭🇷 Хорватия чат
Artyom
5 января 2023 г.
Всем привет! Есть информация по digital nomad визе в Хорватию? И можно ли ее получить не в РФ?
🇭🇷 Хорватия чат
Брат
17 февраля 2023 г.
Приветствую группа 🤚🤚🤚🤚хочу себе сделать чип карту ,в Хорватии тоисть хотелось..бы стать водителям фуры, но незнаю делают ли чип карту в Хорватии ни кто не в Курсе?как можно сделать?куда обратится?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат