Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
K
Kirill
5 февраля 2023 г.
Ух, а как тогда показать прибыль? Если например я в рф зарабатываю и вывожу на турецкую карту физлица, переводом просто. Это ж не пойдет наверно?
Ответов: 9
🇭🇷 Хорватия чат
K
KajiSpb
не прибыль, а доход. ИП рф вообще не катит - валютный резидент, нельзя валютные контракты с резидентами.. ИП + банк третьей страны - валютные контракты, валютный контроль рф, дерущий контрагентов.. все прелести жизни, короче
K
Kirill
KajiSpb
не прибыль, а доход. ИП рф вообще не катит - валютный резидент, нельзя валютные контракты с резиден…
А можно попросить ссылочку, где есть это уведомление что из рф не принимают?
K
KajiSpb
Kirill
А можно попросить ссылочку, где есть это уведомление что из рф не принимают?
из живых свежих кейсов в профильном чате. можно, конечно, податься, потерять время и получить отказ, но это каждый сам решает 🤷♂
K
Kirill
KajiSpb
из живых свежих кейсов в профильном чате. можно, конечно, податься, потерять время и получить отказ…
А, это негласное уведомление, и стало ясно по кейсам? Понял, да уж..
K
KajiSpb
Kirill
А, это негласное уведомление, и стало ясно по кейсам? Понял, да уж..
почему? вполне офицеры озвучивают, это не бурасы туркие 😂
K
Kirill
KajiSpb
почему? вполне офицеры озвучивают, это не бурасы туркие 😂
Поэтому и думаю о релокациии))
K
KajiSpb
Kirill
Поэтому и думаю о релокациии))
есть альтернативный вариант - податься, показав на счету не в рф денег, но тоже уже не 100%
K
Kirill
KajiSpb
есть альтернативный вариант - податься, показав на счету не в рф денег, но тоже уже не 100%
Сколько? И там же говорится про доход, а не наличие денежных средств?
K
KajiSpb
Kirill
Сколько? И там же говорится про доход, а не наличие денежных средств?
Там два условия - или достаточный доход, или меньший доход + остатки на счетах 12хДоход
Похожие вопросы 🇭🇷
Kirill
5 февраля 2023 г.
Ты меня выдал)) ну если серьезно, че им мои копейки в пару тысяч евро? Я работаю удаленно, плачу налоги в стране, в которой зарабатываю, трачу в Хорватии, что еще надо? В любом случае, в этом же и смысл номада - заработок вне страны. Как еще можно переводить деньги на физкарту Хорватии?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Dmitrii
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, возможно ли через крипту, например, тот же exodus вывести деньги с карты в РФ и снять в Хорватии?
Как на практике это происходит? Переводишь в отделении токены и получаешь наличными?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Страховку сделаю, это ок. Доходы банка рф почему не подходят? Смотрел ютуб, говорят ок. Доход же официальный, все ок
🇭🇷 Хорватия чат
AG
16 августа 2023 г.
А деньги на ней есть? Я сначала положил 20 евро на счет по совету сотрудника банка, а потом уже прочие действия в приложении. Но вроде тоже не сразу активировалась, точно не помню сейчас
🇭🇷 Хорватия чат
Кристина
18 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на визу кочевника как ИП, достаточно будет:
- свидетельства ИП;
- выписки по счету ИП;
- выписка со счета на котором лежит сумма соразмерная требуемому годовому доходу?
🇭🇷 Хорватия чат
Evgenia
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я совершаю платёж в Хорватию человеку, чья фамилия на банковской карте заканчивается на прекрасную букву Ć - что я должна поставить, если отправляю из страны не поддерживающей хорватский алфавит : C или CH 🤦♀️?))
🇭🇷 Хорватия чат
Kirill
5 февраля 2023 г.
Давай по другому. До того как запретили показывать доходы из рф - как это работало?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Yury
9 августа 2023 г.
Добрый день!
🙏 Подскажите, пробую вывести евро с Binance на свою местную карту банка, пишет сервис не доступен
Может кто знает, кошелек куда можно будет вывести крипту, и далее реализовать в евро на карту?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Alexander
31 марта 2023 г.
Насущный вопрос. В каком банке выгоднее наличку с иностранной карты снимать? Есть банки, которые не берут комиссию? А то чет я походил по меняшницам и курс доллара к евро некрасивый. 1.15 при рыночном 1.09.
🇭🇷 Хорватия чат
Кузьма
26 июля 2023 г.
Народ первый раз лечу. Беру с собой карту , сказали еще нужно нал брать, так вот евро, в рф лучше обменять или уже по прилету рубли на евро? Или тут уже тоже не меняют рубли?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат