Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
K
Kirill
5 февраля 2023 г.
Прошу извинить, если глупый вопрос, а каков тогда порядок подачи? Если я вне рф
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
K
KajiSpb
вопрос к консульству в стране пребывания - будут ли рассматривать и какие дальнейшие действия соискателя
D
Darina
пишите в муп по мылу, отправляете все необходимые документы (или ваш работодатель), далее ждете ответ и последующие инструкции
KajiSpb
вопрос к консульству в стране пребывания - будут ли рассматривать и какие дальнейшие действия соиск…
так про номадов речь же
K
Kirill
Darina
так про номадов речь же
Фриланс, работодателя нет, ИП
K
KajiSpb
Darina
так про номадов речь же
а, сорри, проглядел скромное "дн" 😂
D
Darina
Kirill
тогда это не дн
Darina
тогда это не дн
хотя были кейсы, но там прям со скрипом подавались
K
KajiSpb
Kirill
доходы не в банк рф показать придётся, как минимум.. в требуемом размере.. ну и страховки рф не принимаются
Похожие вопросы 🇭🇷
Ksu
5 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, Хорватия выдаёт ВНЖ? Если да, то на каких основаниях?
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Al
31 января 2023 г.
Добрый день.
Простите за возможно глупый вопрос ,но подскажите пожалуйста,вот тут что указывать при откликах на вакансии(ну или регистрации на сайте с вакансиями)если нахожусь не в Хорватии? То место где фактически нахожусь ?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
21 января 2023 г.
Непростая ситуация, конечно. А какая причина отказа, они сказали?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу в Хорватии , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
🇭🇷 Хорватия чат
василиса
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли обратиться как-то к начальству в полиции? почта/телефон? Моя полицейская не отвечает мне, потому что, как я полагаю, она в отпуске. А до какого числа - неизвестно. Из-за этого весь процесс с документами застопорился опять.
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
16 августа 2024 г.
ну тупой вопрос, согласна. если гражданство то тем более
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Светлана
6 апреля 2023 г.
Доброту утро! Подскажите, как сейчас выдают визу? На какой срок? Или только под даты? И есть ли сложности?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Elizaveta
1 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а где можно купить симку у tomato? Я так понимаю на почте или тисакмедиа?
🇭🇷 Хорватия чат
Lycanthrope
2 февраля 2023 г.
Всем привет. Киньте, пожалуйста, в лс ссылку на фак по номаду (хочется узнать про налоги) — если такой существует
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
Evgenia
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я совершаю платёж в Хорватию человеку, чья фамилия на банковской карте заканчивается на прекрасную букву Ć - что я должна поставить, если отправляю из страны не поддерживающей хорватский алфавит : C или CH 🤦♀️?))
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат