Здравствуйте. Прочитал - Не нашёл условий и требований для получения внж по длит. аренде. И еще немогу найти где указан размер денежных средств для подтверждения фин. обеспечения. Подскажите или отправьте куда нибудь еще, пожалуйста.
Добрый день) по поводу финансовой гарантии мне посоветовали обратиться в тот МУП, где планируете оформляться) там подскажут необходимую сумму - примерно 500евро на человека в месяц) это по долгосрочной аренде)
Есть опыт знакомой, которая этим занималась и получила. Она записала на эту тему видео на ютубе,здесь нельзя почему-то вставлять ссылки), ну и вообще может многое на эту тему рассказать, я так думаю. Если захочет. Просто ее нет в этом чате, но можно попросить одного админа этого чата, чтобы он написал ей) точнее она) тегать админа тоже запрещено🤦🏻♀️ но я о тебе, Дарина)
Нет, не знал. Знал/думал что знал, что при аренде жилья на год можно на этот год получить внж (далее менять статус, если все ок и работу нашёл по договору); копал в эту сторону и вот. Я без наезда, (извиниье если что), - ищу ответы на вопросы, а что бы тебе ответили надо точную формулировку спросить, просто смысла вопроса недостаточно