Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
L
Lycanthrope
2 февраля 2023 г.
Всем привет. Киньте, пожалуйста, в лс ссылку на фак по номаду (хочется узнать про налоги) — если такой существует
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
ה
הַתִּקְוָה
У номадов нет налогов в Хорватии
L
Lycanthrope
הַתִּקְוָה
У номадов нет налогов в Хорватии
Здорово, спасибо. А то я получил номад в Малайзию, а они выкатили инфу, что будут брать 24%. Теперь хочу в Хорватию :D
P
Pavel
Lycanthrope
Здорово, спасибо. А то я получил номад в Малайзию, а они выкатили инфу, что будут брать 24%. Теперь…
Только на год. Без возможности продления
Г
Губр
Здравствуйте узнали на счёт налогов мне тоже интересно
L
Lycanthrope
Губр
Здравствуйте узнали на счёт налогов мне тоже интересно
все говорят, что налога нет.
Г
Губр
Lycanthrope
все говорят, что налога нет.
И рабочим нет ?
L
Lycanthrope
Губр
И рабочим нет ?
ну, я конкретно про номад визу, о других не знаю
D
Darina
Губр
И рабочим нет ?
От налогов освобождены только номады
Г
Губр
Darina
От налогов освобождены только номады
Номады?
D
Darina
Губр
Номады?
digital nomad, если вы не знаете, что это, то вы не номад
М
М
Darina
digital nomad, если вы не знаете, что это, то вы не номад
Казахи?
D
Darina
М
Казахи?
Включительно
Г
Губр
М
Казахи?
Да 😁
М
М
Губр
Да 😁
МашАлла брат ты тоже в Хорватии?
Похожие вопросы 🇭🇷
Ruslan
15 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, какую сим-карту можно купить при наличии ВНЖ digital nomad’а (на весь срок внж). Желательно eSIM.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Кристина
18 марта 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, если подаваться на визу кочевника как ИП, достаточно будет:
- свидетельства ИП;
- выписки по счету ИП;
- выписка со счета на котором лежит сумма соразмерная требуемому годовому доходу?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Mileonora
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница по срокам рассмотрения, если подаваться на номада онлайн (живу в Дании, поэтому виза на въезд не нужна) или приезжать в Хорватию и подаваться на месте?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
🇭🇷 Хорватия чат
Elizaveta
1 сентября 2023 г.
Привет! Подскажите, пожалуйста, а где можно купить симку у tomato? Я так понимаю на почте или тисакмедиа?
🇭🇷 Хорватия чат
Граф
8 декабря 2023 г.
Здравствуйте!Подскажите ,существуют ли „помогаторы“ в получении визы(любой визы,цель: пересечение границы)?Можно писать в лс!Заранее спасибо за помощь!
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Марина
28 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите если у кого нибудь контакты миграционного адвоката? Заранее спасибо)
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
10 июля 2023 г.
Всем день добый. Подскажите пожалуйста есть-ли ньансы (где лучше подать на визу и как ) получения хорватской визы (должны лететь на спортивные мероприятия) Раньше было проще, принимающая сторона давала аккредитацию, сейчас нет ……. СПАСИБО за любую инфу.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
светлана
14 июня 2023 г.
Добрый вечер! Хочу купить домик. Скиньте, пожалуйста пару адекватных фирм.(Чтобы цены соответствовали реальности)
Пожалуйста в личку
Благодарю
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
10 апреля 2023 г.
Друзья, дайте, пожалуйста, рекомендацию на парикмахерскую (ие) в Пуле. Чтобы можно было мужчине подстричься, а девушке покраситься :) Заранее спасибо!
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат