Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
P
Pavel
2 февраля 2023 г.
Хорватия в шенгене. Никаких доков не нужно кроме боровака и паспорта. Просто до середины марта из хорватии и в хорватию по воздуху еще остается контроль
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Т
Татьяна
в аэропорте сказали до 29 вроде как
Похожие вопросы 🇭🇷
AG
9 марта 2024 г.
Сейчас на выезде в Словению паспорт проверял МУП в Хорватии и пограничник в Словении. Так что лучше не рисковать даже в пределах Шенгена
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Vladislav
20 июля 2023 г.
А вообще мне в Хорватии тоже разрешили справку несудимости подавать без апостиля, согласно договоренностям между Хорватией и Россией
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
24 сентября 2023 г.
Как минимум на хорватском при выезде из хорватии в нешенген сербы и черногорцы вас поймут. В шенгене нет границ. Можно на всякий случай сделать перевод на англ. советую просто зайти к люб нотариусу и проконсультироваться. Они точно подскажут
🇭🇷 Хорватия чат
Natalia
23 сентября 2023 г.
Только что получила от знакомых из Черногории сообщение: машину с российскими номерами не пустили. У пассажиров российские паспорта, черногорский ВНЖ и шенгенские визы(чьи не уточняла).
Так что, кто на российских машинах в ЕС, выезд и возврат очевидно больше не возможен
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 февраля 2023 г.
Моя кошка имеет паспорт рф боснии и ес. Пересекала границы Армении Турции Польши Боснии Черногории и Хорватии. Имея все необх документы для каждого пересечения проезжала без мал проблем. Для въезда в ес животное обязано иметь паспорт прививку чип и сертификат на ввоз не несите пургу. В мск этим занимается единственная сертиф клиника. Пересечение границ не евросоюза у всех стран свои заморочки с сертификатами на ввоз
🇭🇷 Хорватия чат
AG
17 января 2023 г.
Ну Россия с Польшей граничит только в Калининградской области. Так что они вам не страшны. Если вы следуете транзитом в страны не Шенгена, то должны пустить финны, правда им нужно доказать, что вы едете транзитом и в не Шенген. Латвия пускает при наличии визы Д. Норвегия вообще легко, но крюк огромный. По остальным не могу сказать.
🇭🇷 Хорватия чат
הַתִּקְוָה
20 февраля 2023 г.
Хорватским погранцам не нужно показывать российский паспорт, он им просто не нужен
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
3 июня 2023 г.
Не важна страна первого въезда. Могут спросить брони в стране въезда хорватии и в греции. И как собираетесь добираться. Но запретить въезд не могут. Однако в след раз если будете оформлять греч визу и не были в Греции по предыдущей сами греки могут не дать. Так что рекомендую озаботится остановкой в греции чтб был оправдат документ под греч шенген.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Al
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Может кто подсказать ,планируется поездка в Хорватию в мае.Сейчас есть действующий шенген(не HR),но он заканчивается за месяц до предполагаемой поездки.Могу ли я сейчас подать этот же паспорт с действующей визой на новую уже хорватскую,например? Действующую не аннулируют?🤔
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
24 июля 2023 г.
Про грузин не знаю. Но сейчас на хорват кпп такое ощущение что им дали приказ усилить бдительность а что это означает не сказали. Поэтому тетка в будке может просто 40 мин листать ваш паспорт и даже попросить паркануться и подождать. Если доки в порядке то наберитесь терпения
🇭🇷 Хорватия чат