Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Al
31 января 2023 г.
Дело в том что там коды от 091 до 099 ,у меня ни одного похожего номера на сим не имеется ,есть только +385 собссно .
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
K
KajiSpb
а не +38509х, +3859х? 0 - классический префикс long distance call
Похожие вопросы 🇭🇷
Al
31 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста,имеется сим BonBon,стабильно пополняемая при необходимости,но вот незадача -из приложения выкинуло почему то,и теперь не могу зайти . Как снова зайти в приложение ?Где этот волшебный номер с кодом 097(ну или около того) отыскать что б на него смс пришла? Или какие то другие способы есть.
Заранее спасибо.
🇭🇷 Хорватия чат
AG
3 декабря 2023 г.
Не совсем так и не везде
https://ru.migrapedia.org/Проверка_наличия_права_въезда_в_другое_государство?ysclid=lppkoosh1o773959431
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Forest
24 мая 2024 г.
Я все варианты перепробовал, остались только команды с *# 😄
——
Я не знаю сколько. У него нет приложения
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
AG
2 февраля 2024 г.
+385 91 5670 777 Ivica Budanec
Тоже русскоговорящий в Загребе. Можно писать в WhatsApp или звонить
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Forest
24 мая 2024 г.
Еще раз привет. Есть ли у телематч (телефонная связь) какие нибудь команды для того чтобы узнать свой номер телефона. Особо что то не гуглится
Ответов: 8
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
25 февраля 2023 г.
По первому я написал. В законе такой нормы нет, но на практике все так делают. Есть единичные случаи проблем (зависит от офицера).
По второму без внж грузии консульство хорватии вас не примет на тур визу 99%
🇭🇷 Хорватия чат
MaRia
29 марта 2023 г.
Ребят, кто делал ВНЖ по годовой аренде отзовитесь пожалуйста, очень мало информации. По номадам полно, а вот тут почти 0.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
7 февраля 2023 г.
ну как минимум по аренде можно получить внж, как многие уже сделали. Как и воссоедениться с номадом можно. Никаких "аналогов" тут тем более нет
🇭🇷 Хорватия чат
Igor
13 августа 2023 г.
Понятия не имею что с РБ не так. Вы про банкоматы спросили, я про банкоматы и ответил что знаю.
🇭🇷 Хорватия чат
Kovač
1 февраля 2024 г.
Ребят, привет 👋
Подскажите, пожалуйста, где можно оформить дешёвую симку именно с номером долгосрочную. И сколько это будет стоить? Я нашёл А1 - 15е, telemach- 12e. А можно просто купить симку без абон платы?
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат