Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Al
31 января 2023 г.
Добрый день.
Простите за возможно глупый вопрос ,но подскажите пожалуйста,вот тут что указывать при откликах на вакансии(ну или регистрации на сайте с вакансиями)если нахожусь не в Хорватии? То место где фактически нахожусь ?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
A
AG
Думаю, что не имеет значения. Это всего лишь сайт с вакансией
A
Al
AG
Думаю, что не имеет значения. Это всего лишь сайт с вакансией
Понял ,спасибо большое за ответ)
Похожие вопросы 🇭🇷
Mileonora
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница по срокам рассмотрения, если подаваться на номада онлайн (живу в Дании, поэтому виза на въезд не нужна) или приезжать в Хорватию и подаваться на месте?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
А
8 июня 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого-то есть опыт получения визы за послание месяцы? Я говорю про собственников жилья. Может у кого-то есть информация? Писал на почту - записи нет((
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Vitali
21 января 2023 г.
Доброе утро,
подскажите пожалуйста, на каких хорватских сайтах можно дать объявление или пойскать рабочих? В районе Split требуются строители и не только, хорошая зарплата.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Андрей
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,есть вакансии на производстве,где нибудь можно узнать,сайты,адреса? Спасибо
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Lana
5 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите пжл на рабочую хорватскую визу где подаваться? В местном мупе или через консульство РФ?)
Ответов: 17
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
14 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, может кто делал.
Как происходит процесс нострификации российского аттестата (9 классов) в Хорватии?
Я нашел в интернете два агентства официальных, не смог найти никакой более детальной информации, но типу — как и куда подать запрос, цена, и прочее.
Можете подсказать?
🇭🇷 Хорватия чат
василиса
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли обратиться как-то к начальству в полиции? почта/телефон? Моя полицейская не отвечает мне, потому что, как я полагаю, она в отпуске. А до какого числа - неизвестно. Из-за этого весь процесс с документами застопорился опять.
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
18 января 2023 г.
Здравствуйте, сложно в Хорватии на работу устроится желательно электриком , можно и тяжелую работу?не подскажите сайты для поискать работы?
🇭🇷 Хорватия чат
Максим
29 января 2023 г.
Ребята, всем привет
Подскажите, пожалуйста, как можно найти работу в Хорватии?
Сейчас в Турции с семьёй, но работу я скоро, скорее всего, потеряю
Не хочу возвращаться в мордер, да и уже опасно мне, я думаю
Важная ремарка: я не айтишник, моя текущая профессия вряд ли востребована в Хорватии (импорт менеджер)
Ответов: 53
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
26 января 2024 г.
Товарищи, добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в Истрии бесплатные оффлайн курсы языка для иностранцев? Или онлайн? Как записаться? Нужно ли внж или же достаточно прописки для них? Заранее спасибо за ответы
🇭🇷 Хорватия чат