Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
D
D
30 января 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а может ли заменить туристическая медстраховка на год для всех членов семьи, - медстраховку хорватии необходимую для внж? (внж по жилью или его аренде долгосрочной)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
M
Marina
Нет
Похожие вопросы 🇭🇷
Mileonora
25 декабря 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть ли разница по срокам рассмотрения, если подаваться на номада онлайн (живу в Дании, поэтому виза на въезд не нужна) или приезжать в Хорватию и подаваться на месте?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
31 мая 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста, если приезжает знакомая ко мне в гости в Хорватию, а я ее хочу разместить в жилье (съемное, не туристическое), что я должен сделать? надо идти в полицию, или можно им почтой инфу отправить?
🇭🇷 Хорватия чат
Alexey
19 апреля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, может есть сайт или тг каналы с недвижимостью в Хорватии, для аренды. Может приложение по типо авито или олх😊
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
D
31 января 2023 г.
Спасибо за ответы по мед страховке.
Скажите, если есть у кого опыт, как решается вопрос со школой (детям 6 и 12)?
И можно ли заключить аренду жилья долгосрочную находясь не в Хорватии, до получения визы?
Спасибо.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
D
26 января 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите где искать долгосрочную аренду жилья в хорватии?
🇭🇷 Хорватия чат
Python
5 января 2024 г.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, для посещения Хорватии по туристической визе, страховку можно оформить в любой компании как и прежде или что-то изменилось? Не совсем ясна ситуация с компаниями попавшими под санкции.
И, чтобы два раза не вставать, может посоветуете страховую компанию с приемлемыми ценами?
Заранее благодарен!
🇭🇷 Хорватия чат
🐍
31 июля 2024 г.
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какая примерная цена обучения на узкую специализацию врача в Хорватии и можно ли здесь получить какой-то то аналог целевого или гранта?
🇭🇷 Хорватия чат
Peter
17 января 2024 г.
Всем привет
Ищу агента, который поможет сдать квартиру в аренду в Хорватии
Может кто-то может поделиться контактиком?🙏
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
29 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, если рабочий контракт в Хорвати, допустим, на год. В Россию можно в отпуск съездить? Как на границах это все работает? Или нужно будет в России на выезд визу D получать?
🇭🇷 Хорватия чат
$InVest$
1 июня 2024 г.
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста, есть ли чаты по аренде недвижимости?
Имею желание и возможность, пожить в Хорватии(Черногория не зашла)
🇭🇷 Хорватия чат