Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
M
Marina
29 января 2023 г.
Нет, я просто трактовала сообщение Константина выше неверно. Что БК дает возможность искать работу, а не что работа дает возможность получить БК
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
K
KajiSpb
Так а оригинальные РД кто запрещает почитать?
D
Darina
Для получения бк нужно основание, просто так его не дают
A
AG
https://mup.gov.hr/UserDocsImages/zakoni/ALIENS%20ACT%20(Official%20Gazette%20No%20133_2020).pdf
Похожие вопросы 🇭🇷
Святослав
15 октября 2023 г.
Ладно, возможно я погорячился с самостоятельным поиском.... Есть ссылки на агенства по трудоустройству? Обычный поисковик ничего вменяемого не выдаёт... Ещё раз, заранее спасибо😅
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
You_fear
26 июня 2024 г.
Спасибо, рассматриваю для переезда ЧГ или Хорватию, но не знаю где данная услуга будет более востребованная и возможно ли найти работу зная только русский язык?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Julya
11 августа 2024 г.
Добрый день, кто/то может подсказать компанию по аренде авто в Загребе, где депозит принимается НЕ кредитной картой…
Элементарное дело вызвало просто затык и стало великой проблемой, кто бы мог подумать:(
Ответов: 20
🇭🇷 Хорватия чат
Anatolii
5 мая 2024 г.
Всем привет. По поиску не нашел, а есть тут кейсы людей, кто открывал представительство иностранной компании и получал ВНЖ на этом основании?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
colombia
18 июля 2023 г.
Ладно вернутся в хорватии не такая страшная трагедия была бы, если там хотя можно было зарабатывать на работе, я когда был у всех спрашивал есть работа есть работа, никто не брал вот и уехал
Ответов: 12
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
8 ноября 2023 г.
Вы пишите попрежнему чтото свое, не смотря на то, что я вам написал. Я вам просто дал совет как бы я сделал и с чего начал. Вы вольны делать так как считаете нужным))) про вашего жестоко работодателя мы уже поняли
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Anna
17 октября 2023 г.
Вооот, это другое. А просто найти на сайте и приехать по контракту это шанс из 1000
🇭🇷 Хорватия чат
Max
12 апреля 2024 г.
Подозреваю, что с этим комплаенс пошел к начальству, потому что еще пару часов мы ждали. В итоге, сегодня мы вышли из задарского отделения райфа с работающим электронным банкингом и открытым счетом. Карту пришлют сынуле на загребский адрес.
Невозможное возможно ;-)
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Need
25 апреля 2023 г.
Вообще логично, что за визу C нужен боравок,
А вот если мне делают радно дозволу для получения визы d то не трябвало
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Daria
13 апреля 2024 г.
Вообще тут конечно поругаться бы можно было. Но не с кем, и не эффективно. Т к причины отказа, или и требования документов, они никак законно не обосновывают. Все на уровне "так в загребе сказали".
🇭🇷 Хорватия чат