K
KajiSpb
29 января 2023 г.
Мне Загреб больше понравился 😊
Ответов: 11
D
Darina
И мне все эти Германии даром не нужны
M
Marina
Darina
И мне все эти Германии даром не нужны
Ну мне в принципе Европа не сдалась, если уж о личных предпочтениях. Но так уж сложилась жизнь🤷‍♀
D
Darina
Marina
Ну мне в принципе Европа не сдалась, если уж о личных предпочтениях. Но так уж сложилась жизнь🤷‍♀
Хорватию я считаю домом и очень люблю эту страну, которая смогла совместить в себе Европу и остаться очаровательными Балканами. Ехала я сюда осознанно и с первого дня влюбилась в эту удивительную страну. Поэтому хочется, чтобы те, кому также пришлась по душе Хорватия, чувствовали тут уют, а те, кто постоянно ищут минусы и всем недоволны, выбирали бы что то другое)
M
Marina
Darina
Хорватию я считаю домом и очень люблю эту страну, которая смогла совместить в себе Европу и остатьс…
Абсолютно согласна. Но речь изначально была о ценах на продукты. И реальность не в пользу Хорватии. Так то мы все любим эту страну ❤️ (надеюсь, что все кто в чате)
D
Darina
Marina
Абсолютно согласна. Но речь изначально была о ценах на продукты. И реальность не в пользу Хорватии…
Цены по итогу то те же примерно, ну никак не в 2 раза дороже в Хорватии, чем в Германии
K
KajiSpb
Darina
Хорватию я считаю домом и очень люблю эту страну, которая смогла совместить в себе Европу и остатьс…
Вот, кстати, хорошее определение - "уют", именно его ощущаешь, что в Порече/Ровини, что в Загребе.. да где угодно.. ❤️
M
Marina
Darina
Цены по итогу то те же примерно, ну никак не в 2 раза дороже в Хорватии, чем в Германии
Да не, не в два раза конечно. Это было бы совсем уж туу мач
M
Max
Darina
У меня прям дежавю. Как будто сидишь на Российских ресурсах в коментах и тебе пишут «не нравится-уезжай»))) ни кто не говорит что Хорватия плохая страна, объективно в Германии уровень жизни выше, зарплаты выше, ни кто не сказал плохого слова про Хорватию.

Похожие вопросы 🇭🇷