M
Marina
29 января 2023 г.
Две комнаты и маленькая кухня. В принципе норм. Частный дом. Хозяин на первом этаже. Сдаёт на втором
Ответов: 11
D
Darina
Я двушку за 350 снимаю, от центра города мин 35 прогулочным шагом и район не адище. Поэтому и говорю, если все в купе, то на то и выходит
👻
Deleted Account
Darina
Я двушку за 350 снимаю, от центра города мин 35 прогулочным шагом и район не адище. Поэтому и говор…
Често говоря это цена из разряда фантастики))) или полуподвал или бабкин вариант))) нормальные варианты от 500 евро в Загребе. Поюсь коммуналка и полог
D
Darina
Deleted Account
Често говоря это цена из разряда фантастики))) или полуподвал или бабкин вариант))) нормальные вари…
Нет, почему, просто после долгих поисков, когда находится, а он находится, знакомый знакомого, который знает одного знакомого, удаётся найти квартиру за нормальные деньги
A
Anton
Deleted Account
Често говоря это цена из разряда фантастики))) или полуподвал или бабкин вариант))) нормальные вари…
75 квадратов, 3 комнаты, дом, подслемье (Млинови) - 600 евро (без коммуналки). Что я делаю не так? Если двушка и меньшая площадь (+ если искать, а не первый попавшийся брать), то вполне себе и меньше 500 можно взять
A
Anton
Deleted Account
Здесь нет смысла сравнивать Загреб и село
Подслемье это район Загреба если что
👻
Deleted Account
Anton
Подслемье это район Загреба если что
Ну и логично у меня двушка 500 евро. И ее тяжело найти за эту цену) видели варианты за 350))) спасибо не надо
A
AG
Darina
Это и есть Загреб)))
Не все финансисты это понимают
D
👻
Deleted Account
AG
Не все финансисты это понимают
Не все петросяны так грамотны и как ведущая этого чата

Похожие вопросы 🇭🇷