Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
M
Max
29 января 2023 г.
Если брать условно 1 к квартиру то разница между например сплитом и Гамбургом будет максимум 400 евро, если учитывать что в Германии зп выше 2.5-3 раза, то естественно в Германии это получается проще
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
D
Darina
Я не спрашиваю разницу, я спрашиваю сколько
Похожие вопросы 🇭🇷
Max
29 января 2023 г.
Цена на продукты в Хорватии порядочно выше чем в Германии, имел возможность это воочию сравнить, до переезда в Хорватию жили месяц в Гамбурге. Чего только стоит один немецкий пивасик который здесь в два раза дороже🥲 ну и основные продукты: яйца, молоко и тд.
Ответов: 20
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
29 января 2023 г.
Ну если честно, то в Германии дешевле в магазинах и выбор больше и качество лучше. Я живу а Германии, Хорватии и Испании. В Хорватии дороже ((((
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Arkhu
28 июля 2024 г.
Пытаюсь понять сколько денег помимо аренды еще в месяц будет. К примеру в Амстердаме есть городской налог который просто всем приходит и это около 100 евро сверху вот просто так. Типа за мусор и хз что еще.
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
31 июля 2024 г.
Удачи! Там все говорят по англ если вы по хорват не очень. Если будет трансфер до локации то думаю будет не дороже чем на шатле и потом такси. Шатл 10 евро с чел послед цена была
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Eugene
29 января 2023 г.
500 это все еще дешевле чем в любой стране ЕС, за исключением румынии и болгарии. В сраном Белостоке квартиры по 700
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Natalia
19 августа 2023 г.
Для начала можете по владению получить на 1 год+перерыв 6 мес и новый ВНЖ на 1 год. К сожалению, по действующему закону этот тип внж без продления.
Но это если недвижимость на физлицо. По фирме-все сложно, нужны работающие 3 хорвата на 1 иностранца
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
29 января 2023 г.
Не все, но объективно в общем в Хорватии продукты дороже чем в той же Словении. Достаточно зайти на r/Croatia и посмотреть, как местные прикладывают чеки из лидла там и тут. По итогу только несколько позиций из 50 дешевле. Резюмируя: разница не такая уж большая, но есть :)
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Кузьма
26 июля 2023 г.
Народ первый раз лечу. Беру с собой карту , сказали еще нужно нал брать, так вот евро, в рф лучше обменять или уже по прилету рубли на евро? Или тут уже тоже не меняют рубли?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Marina
29 января 2023 г.
Аренда сильно от города зависит. Как в Хорватии так и Германии.
🇭🇷 Хорватия чат
Соловей
31 марта 2023 г.
В Черногории без внж не меняют в банке, скорее всего в Европе курс должен быть приятнее чем в Черногории
🇭🇷 Хорватия чат