Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
A
Anton
29 января 2023 г.
И вообще, в Хорватии все хорошо :) Не придумали ничего лучше, как в минусы записать минимальное участие в Эрасмусе (это образовательная программа ЕС)
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат
M
Marina
Всё очень хорошо 👍 например моооре 😅
A
Anton
Marina
Всё очень хорошо 👍 например моооре 😅
Меня больше расположение в центре Европы подкупает :) Жаль, что лоукостеров как-то не то что бы много завезли в Хорватию (особенно в Загреб)
D
Darina
Порадуй словенцев картинкой)
A
Anton
Darina
Ой, не буду их расстраивать)
Darina
Они даже не балканцы
K
KajiSpb
Anton
Меня больше расположение в центре Европы подкупает :) Жаль, что лоукостеров как-то не то что бы мно…
Значит, пора привыкать летать на нормальных регулярках. 🛩
D
Darina
Anton
Они даже не балканцы
Просто 4)) так стоп, не поняла про bad country😂
Anton
Ой, не буду их расстраивать)
Можно тогда я?
A
Anton
Darina
not in Balkans :)
Darina
До латышей еще далеко 😄
D
Darina
Anton
До латышей еще далеко 😄
Проинформирую их
Похожие вопросы 🇭🇷
Barbatsutsa
18 июля 2023 г.
Или в этом или в соседнем чате был скан успешных подач. По хорватии 0. Не понятно откуда вообще взялось что они кому то давали из рф. Еэс еэсом а хорватия сама по себе.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
29 января 2023 г.
Не все, но объективно в общем в Хорватии продукты дороже чем в той же Словении. Достаточно зайти на r/Croatia и посмотреть, как местные прикладывают чеки из лидла там и тут. По итогу только несколько позиций из 50 дешевле. Резюмируя: разница не такая уж большая, но есть :)
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Виктория
2 февраля 2024 г.
Добрый вечер
Может кто-то подсказать по вопросам оформления наследства в Хорватии? Хотя бы общий алгоритм действий (можно сюда, если это не помешает обсуждению, либо в личку). Спасибо!
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
max
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте,может,вопрос прозвучит банально,но все же. Интересует вопрос въезда в Хорватию,как лучше все это оформить если есть внж Черногории,дает ли это что-то?)
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
10 сентября 2024 г.
Ребята, может кто-то уже собрал в табличку/список/пост/сообщение все англоязычные школы в хорвати, в Загребе, например?
И прокатит ли схема отправить дитё учиться и получить внж на себя по спаянию породицы (если тут такое есть)?
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
10 июля 2023 г.
Всем день добый. Подскажите пожалуйста есть-ли ньансы (где лучше подать на визу и как ) получения хорватской визы (должны лететь на спортивные мероприятия) Раньше было проще, принимающая сторона давала аккредитацию, сейчас нет ……. СПАСИБО за любую инфу.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
10 января 2023 г.
Всем привет! Есть кто-то, кто в ближайший месяц летит из России в Хорватию? Очень нужно передать некоторое количество вещей, но по правилам вывоза вещей к сожалению доставкой это сделать нельзя(
Ничего криминального, если что))
За хорошее вознаграждение
🇭🇷 Хорватия чат
Алексей
27 августа 2024 г.
И ещё ребята, подскажите, кто то может быть делает ставки в хорватии, не подскажите места?)
🇭🇷 Хорватия чат
Anastasia
13 апреля 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, есть ли (кроме njuskalo) какой-то сайт для объявлений, для репетиторов и преподавателей. Осоьенно интересно для русской аудитории. А то в группах ФБ я так поняла нельзя давать объявления об образовательных услугах..
🇭🇷 Хорватия чат
Мария
25 июля 2024 г.
Добрый день! Подскажите, симку (не есим, а обычную) какого оператора лучше купить в Хорватии? Для Загреба
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат