Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
J
Julia
29 января 2023 г.
То есть сначала оформояется рабочая виза. И после этого оформляется ВНЖ на работающего и на все остальных членов его семьи?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
A
Anton
Как написали выше, по рабочей визе (не блю кард) воссоединение только через год. Но если Вы прожили до этого год в Хорватии, а потом получаете рабочую визу, то воссоединяться можно сразу
Похожие вопросы 🇭🇷
Julia
29 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если 1 член семьи получает рабочую визу, остальная семья, как я понимаю, получает визы "воссоединения". Не могу понять вот что. На рабочую визу и на воссоединение можно подать одновременно или нет? И если получить сначала рабочую, то потом как долго делается это воссоединение?
Спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат
Анна
5 июня 2023 г.
Это очень хорошо)
У меня вопрос, по воссоединению семьи по данной визе. Через сколько можно подаваться и как вообще процесс проходит? Если у кого то был опыт, напишите пожалуйста 🙏
🇭🇷 Хорватия чат
Роман
5 июля 2023 г.
Тогда ещё вопрос) по аренде недвижимости жду ещё ответ, но есть следующий) реально ли получить рабочую визу? То есть найти работодателя? Знаю сербский и русский, английский на печальном уровне
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
31 января 2023 г.
И можно последний вопрос 🙏 а виза семейная эта дает право супруг работать? Гуглила, но в разных источниках пишут по-разному.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
A
16 июня 2023 г.
Ну стандартный набор документов это само собой, а от отца тогда лучше всеобьемлющее письмо, что он даёт согласие на выезд, на полное решение всех вопросов во всех структурах и сферах единолично матерью, может даже и на усыновление.. Нотариус наверное подскажет текст правильный.
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Решили с семьёй переехать по трудовой визе. Подскажите, пожалуйста, если знаете, где можно посмотреть вакансии для работника из зарубежья? Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
29 июля 2023 г.
Добрый вечер всем! Подскажите, если рабочий контракт в Хорвати, допустим, на год. В Россию можно в отпуск съездить? Как на границах это все работает? Или нужно будет в России на выезд визу D получать?
🇭🇷 Хорватия чат
Татьяна
6 сентября 2024 г.
друзья, подскажите пожалуйста, а какие обязательства накладывает государство на работодателя (хорватской организации) в Хорватии, который нанимает иностранного сотрудника (россиянина) на работу?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Etara
1 февраля 2024 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас реально заключить брак в консульстве? (Там вроде один человек работает только сейчас) и есть ли какие-то особые условия,если один гражданин России,а второй нет? Спасибо
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
A
29 июля 2023 г.
Наверное: придётся сначала подаваться на автономный привременый на основании студирования или работы, а потом уже на дуготрайно.
🇭🇷 Хорватия чат