A
Artem
29 января 2023 г.
Здравствуйте. Будьте добры, подскажите, в Загребе все ещё можно получить прививку Джонсон от ковида для туристов из РФ?
Есть ли какие-то рекомендуемые пункты вакцинации (например там говорят по английски или может выбор вакцин всегда в наличии)?
Спасибо большое
Ответов: 11
K
KajiSpb
насколько я помню, иностранцев всегда отправляли в один пункт вакцинации, сам в прошлом декабре летал - сходил в ближайший, отстоял очередь, был завёрнут и послан в тот, который для иностранцев 😂
ה
הַתִּקְוָה
Вакцинация проводится каждую среду с 16.00 до 19.00 по адресу Рокфеллера 12, образовательный центр.
A
Artem
הַתִּקְוָה
Вакцинация проводится каждую среду с 16.00 до 19.00 по адресу Рокфеллера 12, образовательный центр.
Спасибо большое.
Я правильно понимаю, что надо просто с российским загран паспортом прийти, без записи, и попросить Johnson&Johnson вакцину и все?
ה
הַתִּקְוָה
Artem
Спасибо большое. Я правильно понимаю, что надо просто с российским загран паспортом прийти, без за…
Раньше было так, сейчас уже не знаю, но думаю всё так и осталось
K
Konstantin
Кроме Среды и ул Рокфеллерова, есть ещё понедельник и пятница.

Dr. Andrija Štampar“, Velika dvorana, Mirogojska cesta 16, provodi prema sljedećem rasporedu:

PONEDJELJAK od 15.00 do 18.00 sati
PETAK od 9.00 do 12.00 sati
Понятно даже без гугла.

Artem
Спасибо большое. Я правильно понимаю, что надо просто с российским загран паспортом прийти, без за…
Без записи и совершенно бесплатно.
Приходите с паспортом, говорите Джонсон, отвечаете на несколько вопросов ( аллергии, когда болели, про Спутник молчим!) и делаете прививку.
Если сомневаетесь и нужен переводчик - пишите, но ч уверен, Вы справитесь и самостоятельно!
Сертификат получите на емейл через 14 дней, нужно будет отправить запрос с копией справки о вакцинации и сканом паспорта.
K
Konstantin
הַתִּקְוָה
Там делают только местным, уже очень давно
Это немного не соответствует действительности, я регулярно вожу туда приезжих, последний раз успешно вакцинировались на прошлой неделе.
Пожалуйста, пишите только лично Вами проверенную информацию.
ה
הַתִּקְוָה
Konstantin
Это немного не соответствует действительности, я регулярно вожу туда приезжих, последний раз успешн…
Хорошо Константин. Еще в период пандемии там перестали делать прививки не гражданам, что и указано у них на сайте, но раз вы возите туда иностранцев, значит всё сейчас нормально
A
Artem
הַתִּקְוָה
Хорошо Константин. Еще в период пандемии там перестали делать прививки не гражданам, что и указано …
Если вас не затруднит, не могли бы вы пожалуйста прислать ссылку на этот самый сайт, где написано, что иностранцев не принимают. А то хочется верить в хорошее, верить, что принимают. А сам что-то на могу найти никакой информации для иностранцев с Google translate.
Заранее благодарю

Похожие вопросы 🇭🇷