Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
M
Max
23 января 2023 г.
Про год это точно, сегодня в полиции нам это озвучили ещё раз
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
M
Max
Профессионализм и осведомлёмность госслужащих это хорошо, но надо проверять :-)
M
Max
Max
Профессионализм и осведомлёмность госслужащих это хорошо, но надо проверять :-)
Согласен, но эту информацию мы узнали ещё в самом начале и каких либо опровержений не встречали)
Похожие вопросы 🇭🇷
Колеса
7 февраля 2023 г.
Родственники которые тут живут не год и не два,рассказывали даже про рейды полиции на цепи
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Vitali
26 марта 2023 г.
Мы второй год уже ждём, всё время окончательно, то с 1 Января то с Июля, но в конце концов передвигают ещё на полгода!
🇭🇷 Хорватия чат
Nastassia
29 января 2023 г.
При чем тут сезон. Мы же про годовую аренду
🇭🇷 Хорватия чат
василиса
26 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли обратиться как-то к начальству в полиции? почта/телефон? Моя полицейская не отвечает мне, потому что, как я полагаю, она в отпуске. А до какого числа - неизвестно. Из-за этого весь процесс с документами застопорился опять.
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
11 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Есть кто по приглашению от работодателя визу получил? правда что в полиции нельзя зарегистрироваться с адресом отеля и позже заключив уже контракт с арендодателем на год придти обновить эти данные?
🇭🇷 Хорватия чат
Kate
6 июля 2023 г.
Всем доброе утро! Подскажите, я получила боровак 8 месяцев назад, так как вышла замуж за гражданина Хорватии. Сейчас ко мне из Москвы переехал мой сын( по Шенгенской визе) , сыну 10 лет. Мы пришли в полицию и мне отказали в приеме документов, мол мой внж не повод моему сыну выдать внж! Я что-то пропустила?? Или в полиции что-то не так поняли?
🇭🇷 Хорватия чат
הַתִּקְוָה
17 февраля 2023 г.
Ну вот же, теперь всё стало ясно. Но суть вопроса пока не раскрыта
Ответов: 16
🇭🇷 Хорватия чат
Любовь
24 марта 2023 г.
Последний случай зимой получил у нас в Макарске . Не верите - ваша проблема .
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Max
12 апреля 2024 г.
Подозреваю, что с этим комплаенс пошел к начальству, потому что еще пару часов мы ждали. В итоге, сегодня мы вышли из задарского отделения райфа с работающим электронным банкингом и открытым счетом. Карту пришлют сынуле на загребский адрес.
Невозможное возможно ;-)
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
MariAnna
21 сентября 2023 г.
Здравствуйте, если ли тут кто получилась диджитал номад за последний год? Сколько у вас по времени это заняло
🇭🇷 Хорватия чат