Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
N
Nastassia
23 января 2023 г.
так он уже с просрочкой. его сразу подавать надо было, как5 только жена доки получила
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
M
Max
В полиции сказали, дождитесь документы мужа и приходите подавайте прошение. Документы мне задерживают, срок пребывания 90 дней закончился
Похожие вопросы 🇭🇷
Salvador
21 мая 2023 г.
Просто посылка на брата была, и он не сможет забрать. Заранее хотела узнать, достаточно ли будет показать его паспорт
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Рауф
4 марта 2024 г.
Да хз он был с каким то молдованином я так понимаю арестовали молдованина а батя пошел прицепом но момент что его отпустили
🇭🇷 Хорватия чат
Nastassia
20 января 2023 г.
был уже 1 кейс похожий, его потом родные разыскивали еще
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Nastassia
21 января 2023 г.
Ну ещё вариант податься по воссоединению с мамой, которой требуется уход
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
AG
16 августа 2023 г.
А деньги на ней есть? Я сначала положил 20 евро на счет по совету сотрудника банка, а потом уже прочие действия в приложении. Но вроде тоже не сразу активировалась, точно не помню сейчас
🇭🇷 Хорватия чат
Kate
6 июля 2023 г.
Да ок, но я пришла в полицию с сыном и мужем и нам отказали. Якобы нет, нет оснований сыну моему подаваться на внж!
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
AG
31 марта 2023 г.
Моя сестра студентка получила на 6 месяцев вот прям только что. Никакого лимона у нее не было)
🇭🇷 Хорватия чат
Колеса
7 декабря 2023 г.
Всем привет,поменял наши права на хорватские ,не ожидал что это так легко и просто, медкомиссия 50,пошлина 26,на медкомиссию потратил 15 мин ждать готовые 3 дня ,вдруг кому пригодится,просто когда сам интересовался кучу мусора вместо инфы получил
Ответов: 13
🇭🇷 Хорватия чат
Nadiia
20 апреля 2023 г.
Всем привет, хотела отписаться по поводу посылки из рф. Не развернули, доехала. Примерно три недели из Москвы. Оформляли как подарок и на коробке написали personal used things. При получении оплатила 20 евро
Ответов: 11
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
17 июля 2024 г.
Виньетку по словении раньше можно было на азс купить теперь только онлайн помоему и только заранее
🇭🇷 Хорватия чат