Спасибо, да, есть такая тема. Сейчас как основной вариант, но может общий мозговой штурм ещё что-то подскажет. Так как я предполагаю есть всего один шанс на повторную подачу не выезжая из страны. Я только не понимаю, почему воссоединение в полиции не предложили сразу, так как вроде эта процедура проще. Во-вторых слабо верю в успех, так как уже предоставляла все мамины документы, прикладывала письмо, в котором человеческим языком объясняла причины. И боравак, который я просила, без возможности продления, и не идёт в стаж пмж при желании, и вообще ничего не даёт кроме возможности жить и работать. А воссоединение же предполагает, что я тоже буду иметь статус защиты, то есть для государства менее выгодный вариант финансово, по меньшей мере это включает бесплатную мед страховку
А, ещё момент что я с ребёнком два года. Я то с мамой воссоединеняюсь, а его как не понимаю. Воссоединения с бабушкой не бывает. Но возможно он идёт со мной пакетом, не знаю )
Ограничено, но есть примечание, что в отдельных случаях рассматривают иные категории родственников Вообще стандартно могут воссоединится несовершеннолетние дети к родителям, или родители старше 65 лет к детям. Кажется так