Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
S
Sue
19 января 2023 г.
Добрый день. Если собираюсь готовить и продавать кондитерские изделия на дому уточните пожалуйста как узаконить данный род деятельности, куда обращаться?
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
A
A
Думаю надо обрт регистрировать, есть хорватская обртничка комора, зайдите на их сайт.
Похожие вопросы 🇭🇷
Алексей
17 сентября 2023 г.
Какое приложения можно использовать для заказа еды на дом? Кстати, кто что там уже заказывал себе вкусного, поделитесь 😁
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Андрей
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,есть вакансии на производстве,где нибудь можно узнать,сайты,адреса? Спасибо
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Святослав
15 октября 2023 г.
Всем доброго времени суток. Решили с семьёй переехать по трудовой визе. Подскажите, пожалуйста, если знаете, где можно посмотреть вакансии для работника из зарубежья? Заранее спасибо.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
12 февраля 2023 г.
Здравствуйте
Подскажите пожалуйста где можно на дом еду заказать, в Загребе
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
18 декабря 2023 г.
Доброго вечера всем! Подскажите, пожалуйста, есть ли доставка еды Дубровнике. Магазины в воскресенье не работают?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
YULIA
22 мая 2023 г.
Добрый день всем! Решили с дочерью купить подержанный автомобиль на Njuškalo. Подскажите, кто-то покупал? Какой порядок действий? Сложное ли оформление? Может быть на что-то надо особенно обратить внимание. Или например во многих объявлениях пишут: регистрация до 04.2024. Это означает, что я буду ездить до этого срока по доверенности от хозяина или возможна перерегистрация на себя? Заранее извините, если мои вопросы кому-то покажутся глупыми)
Ответов: 7
🇭🇷 Хорватия чат
Naya
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Хочу сегодня найти муку цельнозерновую, что должно быть написано на упаковке.?может кто знает Спасибо за ответ.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Vitali
21 января 2023 г.
Доброе утро,
подскажите пожалуйста, на каких хорватских сайтах можно дать объявление или пойскать рабочих? В районе Split требуются строители и не только, хорошая зарплата.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Elena
25 сентября 2023 г.
Добрый день, подскажите пжл, куда подавать документы на национальную визу D, если проживаешь в Вараждин?
Ответов: 14
🇭🇷 Хорватия чат
Юрий
22 марта 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, кто давно живет в хорватии или может просто в курсе.
Есть ли водка именно местного производства. Если да, то как называется
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат