Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
W
Woldemar
17 января 2023 г.
Добрый вечер,Люди! Через неделю выезжаем из Черногории на авто в Москву будем проезжать по побережью Хорватии через Дубровник-Макарска-Сплит-Шибеник-Загреб можем захватить ваши посылки,в конце месяца(начало февраля) поедем назад,обращайтесь…
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Т
Татьяна
Блин… как бы я хотела такое путешествие… 🥲
А на авто если границу пересекать, какие документы нужны пассажиру?
W
Woldemar
Татьяна
Блин… как бы я хотела такое путешествие… 🥲
Въезд в РФ из ЕС по шенгену,обратно в шенген при наличии ВНЖ ЕС или паспорта ЕС или США,Израиля и тд.
A
Anastaisha
Добрый день. А вы собаку, случайно, из Москвы не сможете захватить?
P
Pavel
Anastaisha
Собаку можно отправить службой специальной. Могу ссылкой поделиться. Возможно с человеком все сложнее будет с документами. Сам этой службой привез
I
Ingvar
Anastaisha
Будьте внимательны, вам могут предложить услуги мошенники
Похожие вопросы 🇭🇷
Татьяна
18 июля 2023 г.
кстати про Хорватию - я тут до 30 июля, могу отвезти в Россию (Москву) что-то, если кому-то что-то нужно. Сегодня в Загребе, завтра в Задаре, потом до 30 недалеко от Омиша
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Anton
4 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, хорошие сервисы доставки вещей (одежды) из Хорватии в Россию. Необходимо завтра отправить посылку. Нахожусь в Загребе.
🇭🇷 Хорватия чат
Лиза
1 июня 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, как лучше путешествовать по Хорватии общественным транспортом? Какие сайты автобусных перевозчиков? Знаю только flixbus. Едем в отпуск, нужно добраться из Загреба до Задара и обратно. И по пути хотели бы заехать в Пакленицу в национальный парк :) заранее спасибо!
🇭🇷 Хорватия чат
Ivan
5 февраля 2023 г.
Доброго времени!
Если кто из Москвы в Загреб летит в ближайшее время, нужно чемодан передать, напишите пожалуйста в личку🙏
🇭🇷 Хорватия чат
Mary
13 июня 2023 г.
Всем bok🤗 Кто-нибудь летит из Москвы в Загреб на этой или след.неделе? Очень нужно перевезти справку-сертификат в ближайшее время, встречу по прилете в аэропорту. Буду очень благодарна!
🇭🇷 Хорватия чат
Genius
23 апреля 2023 г.
Доброго вечера! Подскажите пожалуйста, возможно ли по мультишенгену въехать в Хорватию (Загреб) из Станбула, без посещения выдавшей визу страны (Испания)
🇭🇷 Хорватия чат
Tony
16 августа 2024 г.
Доброго времени суток Всем !
Такой вопрос интересует : с девушкой (гражданка Украины ) переезжаем в Дубровник в конце сентября. Что ей и как лучше оформить для нахождения в хорватии на период около полу года ?
П.с. мне просто оформлять ничего не нужно , не сталкивался.
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Марина
23 июля 2024 г.
Всем привет! Ребята, подскажите пожалуйста как добраться из Дубровника в Сараево?
Прилетаю около 16.00 и уже не успеваю на автобус flix bus. Может есть еще варианты?
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Al
5 февраля 2023 г.
Добрый вечер.
Может кто подсказать ,планируется поездка в Хорватию в мае.Сейчас есть действующий шенген(не HR),но он заканчивается за месяц до предполагаемой поездки.Могу ли я сейчас подать этот же паспорт с действующей визой на новую уже хорватскую,например? Действующую не аннулируют?🤔
🇭🇷 Хорватия чат
Kyrylo
26 апреля 2023 г.
Доброе утро! Собираемся с годовалым ребенком ехать в Хорватию на год. Сейчас выбираем город для жизни на ближайшее время. Посоветуйте какой город выбрать? Хотелось бы возле моря, пока ребенок маленький, чтобы было где гулять с ним (с коляской и без)
🇭🇷 Хорватия чат