Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
K
Kate
17 января 2023 г.
Подскажите, я что-то все забыла, мне нужен пцр тест?) лечу из Москвы в Загреб с пересадкой в Белграде)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Н
Николай
Неа
Похожие вопросы 🇭🇷
Vrban
19 марта 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, могу ли я с ВНЖ хорватии лететь в Швейцарию? думаю что да, но все же решила уточнить)
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Alexander
28 марта 2023 г.
Прошу прощения за мой английский, но я чет не понял. Поезд из Сплита в Загреб существует ведь? Мне на жд станции сказали что нет. И он будет ходить позже.
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Vrban
1 февраля 2023 г.
Добрый день, вопрос, если я с хорватским ВНЖ полечу например из Вены в Ригу до 26 марта, надо ли мне иметь шенген или достаточно только паспорт и внж?)
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
2 января 2024 г.
Привет, есть тут кто подавался на хорватскую визу Д в Москве?
Ответов: 13
🇭🇷 Хорватия чат
Julia
1 июля 2023 г.
Ребят, кто-нибудь летит в Москву из Пулы или Загреба (хотя из любого города в принцпе можно)? Документы срочно надо передать.
🇭🇷 Хорватия чат
Дарья
2 мая 2023 г.
Всем привет! А кто-то отправлял посылки из Загреба в Москву?
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
18 февраля 2023 г.
Добрый вечер, подскажите пожалуйста, можно ли сейчас из Москвы приехать на машине в Хорватию? С документами всё хорошо, но с границами....
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Мишель
19 августа 2024 г.
Всем привет, хочу щас в отпуск в Хорватию слетать, подскажите пожалуйста нужна ли там страховка?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Aliia
5 ноября 2023 г.
Всем привет.
Как в Загребе расплачиваться за трамвай? Специальная транспортная карта? Или можно обычной дебетовой(у меня сербская виза)?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
۞︎❀︎♝︎𝙰𝙻𝙴𝙽𝙰♛︎♚︎❀︎
8 сентября 2023 г.
Всем привет,вопрос на засыпку.Могу ли я въехать в Хорватию по шенгену любой другой европейской страны.Именно на Хорватию сложно поймать свободный слот для записи на приём в визовый центр
🇭🇷 Хорватия чат