Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
M
Maximus
16 января 2023 г.
по итогу только после получения ВНЖ и открытия счета в ЧГ сделали визу
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
ה
הַתִּקְוָה
Это логично, визу без внж нельзя получить по определению. А если есть внж, значит и счет должен быть. Они в правильной логике отказали.
Похожие вопросы 🇭🇷
Liudmila
28 августа 2024 г.
Ок. Подскажите, если заявление на ВНЖ на digital nomad ещё в процессе рассмотрения, а шенгенская виза заканчивается, можно находиться на территории Хорватии, после окончания визы, если решение ещё не принято?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Diana
2 апреля 2023 г.
Ребята, подскажите, пожалуйста, после подачи на ВНЖ когда можно открыть счет в банке? Я сейчас с паспортом РФ и туристическим шенгеном, но нужен местный счет или какой-то электронный кошелек.
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
Vape
4 января 2024 г.
Да, сам момент подачи документов, обычно шенген открывали через тур фирмы с приглашением в РФ, но отсюда немного не понимаю как быть
🇭🇷 Хорватия чат
Need
25 апреля 2023 г.
Вообще логично, что за визу C нужен боравок,
А вот если мне делают радно дозволу для получения визы d то не трябвало
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Anatolii
5 мая 2024 г.
Всем привет. По поиску не нашел, а есть тут кейсы людей, кто открывал представительство иностранной компании и получал ВНЖ на этом основании?
🇭🇷 Хорватия чат
Larisa
21 июля 2023 г.
Я думала,если онлайн подаешься,то можно просто перевести справку и заверить
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
14 февраля 2023 г.
В первой попавшейся хорв клинике кошке сделали прививку (срок подошел) и хорват паспорт за копейки, кот отменяет необходимость делать сертификаты вообще.
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Дарья
16 января 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а доказательство присутствия средств для заявления на разрешение на проживание делается просто как справка из банка в рублях?
Ответов: 10
🇭🇷 Хорватия чат
Liza
19 февраля 2023 г.
Кредитку можно оформить, если оставить в банке депозит
🇭🇷 Хорватия чат
Barbatsutsa
8 ноября 2023 г.
Вы можете въехать в шенген по тур визе с и там на месте искать работу. Если найдете и получите разрешение на работу плюс все местные формальности, то вам нужно вернуться в нешеген страну где у вас внж и переподаться уже на визу д рабочую и потом въехать в шенген за получением уже внж шенгена
🇭🇷 Хорватия чат