Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
К
Константин
15 января 2023 г.
Добрый день
Ребят, подскажите на счёт населённого пункта Paljevine
Чёт информации в интернете маловато
Хочу устроиться туда на производство электроники, мигрировать из рашки
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
👻
Deleted Account
Здесь есть какое то производство ? 🤣👍 прям интересно 🧐 🤣💪🤣
J
Julya
Что-то, кроме кладбища и пожарки там ничего не обнаруживается…
Похожие вопросы 🇭🇷
Андрей
27 февраля 2023 г.
Добрый день! Скажите пожалуйста,есть вакансии на производстве,где нибудь можно узнать,сайты,адреса? Спасибо
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Igor
9 июля 2023 г.
Ребята еду в Пулу на месяц, в квартире нет интернет. Подскажите у какого оператора можно купить моб. Инет скажем 200 гб за приемлемую цену? Спасибо
🇭🇷 Хорватия чат
Maksym
14 марта 2024 г.
Добрый день, не знаю насколько это по теме в этой группе, Подскажите пожалуйста группу для тех кто хочет отдохнуть в Хорватии , где выкладывают частные объявления по сдаче жилья в аренду для отдыха. Спасибо
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат
Valeriy
14 ноября 2023 г.
Добрый день, друзья. Потенциально переезжаем в Хорватию по работе (Загреб). Где ищут жилье люди? Посоветуйте группы в фейсбуке/ТГ или еще что-то, пожалуйста =)
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
Vitali
21 января 2023 г.
Доброе утро,
подскажите пожалуйста, на каких хорватских сайтах можно дать объявление или пойскать рабочих? В районе Split требуются строители и не только, хорошая зарплата.
Ответов: 5
🇭🇷 Хорватия чат
Рауф
4 марта 2024 г.
День добрый просьба достаточно не тривиальная,но попробую.короче говоря батя мой пропал в Загребе неделю назад есть ли тут люди живущие в Загребе которые могут помочь с инфой.В плане того что может позвонить в полицию или что то в этом роде.
🇭🇷 Хорватия чат
MaRia
29 марта 2023 г.
Ребят, кто делал ВНЖ по годовой аренде отзовитесь пожалуйста, очень мало информации. По номадам полно, а вот тут почти 0.
🇭🇷 Хорватия чат
Yury
9 августа 2023 г.
Добрый день!
🙏 Подскажите, пробую вывести евро с Binance на свою местную карту банка, пишет сервис не доступен
Может кто знает, кошелек куда можно будет вывести крипту, и далее реализовать в евро на карту?
Ответов: 6
🇭🇷 Хорватия чат
Хамза
9 июня 2024 г.
Здравствуйте! У меня родной брат приехал в Хороватии с женой , ищет работу . Как ему быть? Есть ли какие то сайты или группы где ставят объявление о работе
🇭🇷 Хорватия чат
Катерина
25 апреля 2024 г.
Добрый день, в Загребе можно купить кальян? Весь интернет обыскала, никакой информации😂😂
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат