А
Анна
13 января 2023 г.
а ещё автомобилистам вопрос: есть шанс, что я на летней резине в конце марта доберусь до загреба? или будет ещё снежно? кто не первый год, как по вашим наблюдениям? ещё боюсь штрафанут за отсутствие зимней резины... может быть такое?
Ответов: 18
Н
Николай
В конце марта тепло уже + 10-20 будет
D
Daria
Но по закону до 11.4 должна быть зимняя резина
L
Liza
Будет снежно где? В Загребе снега нет
А
Анна
Daria
Но по закону до 11.4 должна быть зимняя резина
Я в чг не могу найти нужный размер колёс б/у, а новые скупо :(
Но посмотрим, может кто-то даст мне свою резину сгонять :) я не люблю разборки с полицией ни по какому поводу 🙈
V
Vitaly
Если у вас всесезонка с соответствующей маркировкой, то до зимней резины никто не докапается
А
Анна
Vitaly
Если у вас всесезонка с соответствующей маркировкой, то до зимней резины никто не докапается
Неа. Летняя самая обычная. Подумаю что делать. Приеду за сутки до вылета, чтоб уж наверняка :))
I
Igor
99% что будет тепло и на летней спокойно доедите. Я за 16 лет только один раз в снег попадал в марте на трассе.
Т
Татьяна
А откуда вы едете? Выпала из разговора
Т
Татьяна
Анна
Из чг
Ааа. Тогда да. Запросто. Мы ездили Загреб-Белград-Будапешт-Целе-Любляна-Загреб на летней) только в горах в Словении попали на лед, остальное время без проблем)
Т
Татьяна
Анна
Спасибо. Надеюсь, всё будет ок. А то тревожность покоя не даёт
Не волнуйтесь) туман - суперчастое явление. Так что лучше ехать, когда светло)
A
Anton
Анна
Неа. Летняя самая обычная. Подумаю что делать. Приеду за сутки до вылета, чтоб уж наверняка :))
Можно на летней, но глубина протектора должна быть больше 4mm + цепи в багажнике
А
Анна
Anton
Можно на летней, но глубина протектора должна быть больше 4mm + цепи в багажнике
Цепи попрошу у знакомых на время поездки. Спасибо
K
Konstantin
1. В конце марта будет тепло, +15-20 обычно.
2. Никто вас не тронет и специальных облав «на летнюю резину» устраивать не будет. Тем более Вы же не едете в Альпы на лыжах кататься.
3. На обычной парковке возле аэропорта всегда есть места, но там дороговато. Есть долгосрочная парковка ( забейте parkandflyzagreb точка hr), и ещё рядом есть отели с паркингом и шаттлом до аэропорта.

Похожие вопросы 🇭🇷