Telega.chat
🇭🇷 Хорватия
🇭🇷 Хорватия чат
А
Амина
10 января 2023 г.
А как переслать информацию по доставке груза из РФ в Хорватию или наоборот если ссылку не могу скинуть тут?
Сама пользовалась этой услугой, очень советую
Ответов: 2
🇭🇷 Хорватия чат
M
Maximus
скиньте человеку в ЛС
A
AG
Скиньте мне. Я посмотрю
Похожие вопросы 🇭🇷
You_fear
6 июля 2024 г.
Подскажите пожалуйста если лететь из России в ЧГ через Хорватию, нужна ли виза? Везде пишут по разному
Ответов: 1
🇭🇷 Хорватия чат
You_fear
26 июня 2024 г.
Спасибо, рассматриваю для переезда ЧГ или Хорватию, но не знаю где данная услуга будет более востребованная и возможно ли найти работу зная только русский язык?
Ответов: 3
🇭🇷 Хорватия чат
Tatiana
9 января 2023 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста!
Кто-нибудь получал посылки из России в декабре 2022г? Возможно ли отправить посылку Почтой России и сколько времени она идет в Хорватию? Можно ли ее отслеживать по трек-номеру за пределами России?
🇭🇷 Хорватия чат
Dmitrii
6 апреля 2023 г.
Добрый вечер, возможно ли через крипту, например, тот же exodus вывести деньги с карты в РФ и снять в Хорватии?
Как на практике это происходит? Переводишь в отделении токены и получаешь наличными?
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
24 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, можно ли в Хорватии ездить по пластиковому Российскому удостоверению, или нужно международное?
🇭🇷 Хорватия чат
Evgenia
4 октября 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, если я совершаю платёж в Хорватию человеку, чья фамилия на банковской карте заканчивается на прекрасную букву Ć - что я должна поставить, если отправляю из страны не поддерживающей хорватский алфавит : C или CH 🤦♀️?))
🇭🇷 Хорватия чат
Deleted Account
13 февраля 2023 г.
Добрый вечер, вопрос такой- если купить недвигу в Хорватии , сам из РФ. Дают ли внж, если да то от какой суммы ?
🇭🇷 Хорватия чат
Olga
8 марта 2024 г.
Подскажите пожалуйста варианты отправки посылки(20-30кг) из РФ в Загреб с чеком на услуги
🇭🇷 Хорватия чат
Эвелина
18 февраля 2024 г.
Улечу я скорее всего из Хорватии, но я очень обеспокоена тем, что везде очень разная информация. На сайте, где билет по водному пути продают вообще написано, что не посадят, если виза однократная, но я сделала вывод, что это устаревшая информация
🇭🇷 Хорватия чат
stllaefch
14 января 2024 г.
Привет! Подскажите пожалуйста, может кто делал.
Как происходит процесс нострификации российского аттестата (9 классов) в Хорватии?
Я нашел в интернете два агентства официальных, не смог найти никакой более детальной информации, но типу — как и куда подать запрос, цена, и прочее.
Можете подсказать?
Ответов: 4
🇭🇷 Хорватия чат