M
Marina
9 января 2023 г.
Добрый день. Посоветуйте, пожалуйста, медицинскую страховку для иностранцев, находящихся в Хорватии. Надо купить страховку на месяц, так как туристическая закончилась
Ответов: 8
ה
הַתִּקְוָה
А зачем она вам? При необходимости можно обратиться в платную клинику, без проблем. Или купите еще одну туристическую онлайн
E
Eva
У меня такая же ситуация. Я как раз онлайн покупаю.
M
Marina
הַתִּקְוָה
А зачем она вам? При необходимости можно обратиться в платную клинику, без проблем. Или купите еще …
Моя туристическая действительна год, но не более 30 дней за пределами России. Поэтому ищу местную страховку. Рисковать и находиться здесь без страховки не готова. Мало ли что
ה
הַתִּקְוָה
Marina
Моя туристическая действительна год, но не более 30 дней за пределами России. Поэтому ищу местную с…
Ну купите новую российскую, если вам тут нужно быть еще только месяц. Я уже три года тут без страховки живу, если возникает необходимость, просто обращаюсь в платную клинику
ה
הַתִּקְוָה
Marina
А разве для ВНЖ не надо оплачивать ХЗЗО?
Так это другое дело! Какое основание получения внж?
N
Nadiia
הַתִּקְוָה
Так это другое дело! Какое основание получения внж?
Здравствуйте. По этой же теме вопрос. Ожидаю ВНЖ по гуманитарным причинам. Есть ли исключения по оплате хззо по типам внж? Вдруг знаете
ה
הַתִּקְוָה
Nadiia
Здравствуйте. По этой же теме вопрос. Ожидаю ВНЖ по гуманитарным причинам. Есть ли исключения по оп…
В личку напишите, дам ссылку на чат , где вам наверно смогут ответить

Похожие вопросы 🇭🇷