Девочки, привет! Нужна рекомендация. Хочу человеку купить поильник (на МЛ, к примеру). Требования: не бутылочка с соской (не используем), а именно поильник для дороги/путеществий, чтобы удобно было держать самой, пить самой, чтоб непроливайка и не расхерачился от падания на асфальт.
Она в целом с 6 мес из легкого стакана пьет сама. Но хочется, чтобы моя голова не болела от мысли, что снова все разлито на полу, когда ей надоест пить.
У нас такая, как стакан но сверху силиконовая крышечка и вода течет между ней и пластиковым ободком. При падении чуть чуть воды выплеснуться может, зависит от силы удара) но неубиваемая. Одна уже год у нас и пережила многое
A
Asya
Привет! Лучше покупать поильник из нержавеющей стали, а не из пластика , но тут их нет или дорогие , можно поискать среди взрослых спортивных бутылок с трубочкой . Или заказать из рф, на озоне масса вариантов детских бутылок из стали
Никаких трубочек и «носиков» - это 100% ) Все, что было выброшено по причине плесени, было выброшено из-за трубочек и других «узких» частей, которые не промыть нормально и не просушить.
Стаканы-непроливайки выше тоже считаю топ для малышей еще и потому что их очень легко полностью помыть и высушить
Вот там микродырки по периметру (под мембраной) ось которых перпендикулярна оси стакана. И туда ничем не подлезешь. А так стакан классный но через полгода плесень настигла и его
То что резиновая мембрана снимается - любой допрет. А вот тот что в дырочках где я на рисунке выделила рано или поздно плесень заведётся это вопрос времени. Может через год а может и через месяц.
Прекрасно щеточкой все моется, и ничего за год не завелось.
S
Sia
Привет, у нас бутылка chicco с силиконовой трубочкой, и в путешествия брали и теперь в садик носит. Ничего не проливается. И ещё дома непроливаемый стакан Tommy Tippie, сейчас я не вижу такой ни на ML, ни на сайте, но он похож на кружку Nuk, которую выше показали) в общем, мы и то и другое активно используем в поездках Кстати, силиконовую трубочку у chicco я постоянно мою мини-ершиком, чтобы плесени не было. Все легко разбирается