D
Daria
17 сентября 2024 г.
Девочки, привет! Нужна рекомендация.
Хочу человеку купить поильник (на МЛ, к примеру).
Требования: не бутылочка с соской (не используем), а именно поильник для дороги/путеществий, чтобы удобно было держать самой, пить самой, чтоб непроливайка и не расхерачился от падания на асфальт.

Она в целом с 6 мес из легкого стакана пьет сама. Но хочется, чтобы моя голова не болела от мысли, что снова все разлито на полу, когда ей надоест пить.

Какие вы брали себе и что понравилось/зашло?

Я вот нашла у Nuk, но на МЛ не вижу(
Ответов: 21
M
Marina
У нас такая, как стакан но сверху силиконовая крышечка и вода течет между ней и пластиковым ободком. При падении чуть чуть воды выплеснуться может, зависит от силы удара) но неубиваемая. Одна уже год у нас и пережила многое
A
Asya
Привет! Лучше покупать поильник из нержавеющей стали, а не из пластика , но тут их нет или дорогие , можно поискать среди взрослых спортивных бутылок с трубочкой . Или заказать из рф, на озоне масса вариантов детских бутылок из стали
B
Barbara
Asya
Привет! Лучше покупать поильник из нержавеющей стали, а не из пластика , но тут их нет или дорогие …
поддерживаю.
тут плесень. везде.
и даже если хорошо ухаживать за поильником - она все равно придет 🫠
N
Naditta
Marina
У нас такая, как стакан но сверху силиконовая крышечка и вода течет между ней и пластиковым ободком…
У нас такой стакан, он классный. Полностью разбирается для мытья. Пока не разбился, хотя падал много раз на кафель.
T
Tatyana
Asya
Привет! Лучше покупать поильник из нержавеющей стали, а не из пластика , но тут их нет или дорогие …
А можете пример прислать? Я нахожу из стали только с пластиковой трубочкой и крышкой. Плесень именно там обычно.
V
Viktoriya
Tatyana
А можете пример прислать? Я нахожу из стали только с пластиковой трубочкой и крышкой. Плесень именн…
Никаких трубочек и «носиков» - это 100% )
Все, что было выброшено по причине плесени, было выброшено из-за трубочек и других «узких» частей, которые не промыть нормально и не просушить.

Стаканы-непроливайки выше тоже считаю топ для малышей еще и потому что их очень легко полностью помыть и высушить

Naditta
У нас такой стакан, он классный. Полностью разбирается для мытья. Пока не разбился, хотя падал мног…
А можете пофотать его сверху пожалуйста ? На прогулку его можно с собой?
N
Naditta
Naida
Да, чуть позже пришлю. На прогулку, в поездку- куда хотите.
Он продается с крышечкой, но мы не посеяли. Без нее тоже нормально использовать.

Naida
Но если стакан встряхивать горлышком вниз, то из него немного воды вылезается. Сейчас видео запишу, покажу
V
Viktoriya
Naida
Мы сразу к кружке приучаем
Они не отменяют кружку или стакан. Это про удобство в дороге или на прогулке
Ю
Юлия
Naditta
Вот там микродырки по периметру (под мембраной) ось которых перпендикулярна оси стакана. И туда ничем не подлезешь. А так стакан классный но через полгода плесень настигла и его
T
Tatyana
Naida
Мы сразу к кружке приучаем
Мы тоже к кружке приучили, но в машине неудобно, она вся обольется.
V
Viktoriya
Юлия
Вот там микродырки по периметру (под мембраной) ось которых перпендикулярна оси стакана. И туда нич…
Эти силиконовые штуки снимаются и все отлично моется и сохнет )

Вечером разобрал, сполоснул, высушил, утром собрал, день пользуешься. А если есть посудомойка, то вообще 0 проблем )
Ю
Юлия
Viktoriya
Эти силиконовые штуки снимаются и все отлично моется и сохнет ) Вечером разобрал, сполоснул, высуш…
То что резиновая мембрана снимается - любой допрет. А вот тот что в дырочках где я на рисунке выделила рано или поздно плесень заведётся это вопрос времени. Может через год а может и через месяц.
S
Sia
Привет, у нас бутылка chicco с силиконовой трубочкой, и в путешествия брали и теперь в садик носит. Ничего не проливается. И ещё дома непроливаемый стакан Tommy Tippie, сейчас я не вижу  такой ни на ML, ни на сайте, но он похож на кружку Nuk, которую выше показали) в общем, мы и то и другое активно используем в поездках
Кстати, силиконовую трубочку у chicco я постоянно мою мини-ершиком, чтобы плесени не было. Все легко разбирается
N
Naditta
Юлия
Вот там микродырки по периметру (под мембраной) ось которых перпендикулярна оси стакана. И туда нич…
Белая резинка снимается и все досконально вымывается внутри. Никаких проблем. Кружке больше года

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
11 июля 2023 г.
Девочки.
Всем у кого заплывает глазик. У меня у крошки прошлоооооооооо.
Нам через 2 недели 6 месяцев.
У нее оч жестко гноился, постоянно воспалялся. Я была примерно у 5 окулистов. Естественно лучших из лучших. Говорили делайте массаж и ждите. Мы тут улетали по делам и вот в небе вообще жесть случилась. Не знаю как связано, но по прилету я накатала огромное письмо в глазную клинику в спб у нас есть. Главная так сказать). На след. день мне перезвонил секретарь и врач и сказали, что я если прям в припадке, то могу приезжать, примут, но в целом это норма и надо делать массажи, промывать и ЖДАТЬ. По утрам просто зеленая слизь на весь глаз. Она не могла его открыть, пока я не снимала все теплой ваткой с раствором.
В общем я перевела дыхание (хотя в плане здоровья детей, я несносная истеричка). Когда прям сильно воспалялся, я заливала антибиотик, чтобы снять воспаление. Массаж почти не делала. Перестала верить в него. Потому что каждый лучший окулист советовал по своей методике и я уже стерла пальцы)
Правда сделала раз пять по Комаровскому. И вот вчера глазик чистый!!!!
Пишу для тех, у кого подобные переживания, ждите сколько возможно, чтобы лишний раз не тыкать пупсиков♥️♥️♥️