T
Tia
16 сентября 2024 г.
Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, коляску для годовалого ребенка. Он у нас длинный, и дневные сны проходят в движении. То есть нужно, чтоб новая коляска раскладывалась ~180 градусов, была примерно метр и обладала высокой проходимостью.
Нашла выше в чате рекомендацию Cybex Eezy, посмотрела вживую, но что-то сомневаюсь

#коляски
Ответов: 4
T
Tatyana
Не могу перестать наваливать joolz aer+. Раскладывается в 180, закрывается капюшоном и ребёнок спит как в палатке.
Она лёгкая и складывается одной рукой и возить её можно одной рукой. Ваш годовастик скоро не захочет все время в коляске ездить, будете и его и коляску таскать. А ещё она незаменима в путешествиях.
A
Alina
У меня 4baby. Колеса большие, лёгкие. Ручка поднимается и опускается под ваш рост. Большая корзина. Большой козырёк, который раскладывается до ножек. Раскладывается в лежачее положение.
Короче, огонь😊
A
Aglaia
Смотрю на сайбекс коша, но мб еще передумаю ))
Но пока она кажется идеальной по всем фронтам (но в большей степени для путешествий)
A
Anna
Я по-прежнему наслаждаюсь Chicco Trolley Mi, из огромных плюсов, муж умудрился сломать колесо, без проблем заказали здесь в офиц представительстве Chico замену, доставили быстро 3 дня и недорого, около 15000 песо стоило

Похожие вопросы 🇦🇷