Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
В
Виктория
13 сентября 2024 г.
Всем привет) а кто-то ходит на плавание для младенцев ? Ну или может знает , где такое имеется в БА? Можно и персонально и группы
Ответов: 1
Аргентина После родов
М
Мария
Мы ходим) моей малышке 1,3 и ей прям очень нравится.
Я искала на гугл картах Natacion bebe.
Похожие вопросы 🇦🇷
Angelina.design
24 мая 2023 г.
Всем привет) а кто-то ходит в бассейн с малышами на плавание ?
Интересно на сколько тут хорошие инструкторы
Ответов: 3
Аргентина После родов
Vera
2 июля 2023 г.
Девочки, кто-то в БА ходит на занятия для беременных в бассейне? Может и занятия в воде ватцу кто-то делает?(наврядли но а вдруг 😊)
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Valentina
3 сентября 2024 г.
Всем привет. Не знаете, как-то можно связаться с Casa de Rusia? Или может знаете есть там какие-то занятия для детей?
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Olga
22 октября 2023 г.
Всем доброе утро ☕️
А кто-то ходит здесь или может знает, где есть занятия танцами или вокалом для взрослых? Ну, или ещё что-то интересное?
Ответов: 3
Аргентина После родов
Ксения
10 октября 2023 г.
Всем привет! Может кто-то знает, какие есть языковые курсы в БА? Что-то на подобие групповых занятий
Ответов: 2
Victoria
22 февраля 2023 г.
Всем привет!
Ребят, подскажите пожалуйста, может есть какая-то группа по поиску нянь в БА? Может сайт какой-то? Babysits почему то не дает мне оплатить регистрацию. Или кто-то может посоветовать для грудничка? Язык любой 🙏🏻🥹
Elena
28 мая 2024 г.
Девочки, привет)
Скажите, кто-нибудь встречал здесь тренировки с детьми? Чтобы можно было прийти потренить и ребенок рядом занят чем-то или кем-то (другими детьми).
Дома, конечно, хорошо, но хочется разнообразить))
Аргентина После родов
Мария
7 мая 2023 г.
Привет всем) может, кто-то встречал на онсе тёплые домашние костюмчики от мала до велика? То есть и детям, и родителям? Может, какой-то ориентир есть, название улицы или номер…где это смотреть? Я там один раз была, совершенно не поняла, где и что…. 🥲
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Daria
17 сентября 2024 г.
Всем привет) а кто-нибудь знает, можно ли в БА купить подножку для второго ребёнка на коляску yoyo?
Oxana
11 марта 2024 г.
Всем привет! Может знает кто, есть чат или контакты ребят, кто играет в волейбол где-нибудь в Ба или около?) с
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat