A
Anna
12 сентября 2024 г.
Извините, не совсем понятен вопрос, у вас на фото кровать с бортиком высоким, куда уж безопаснее, если хотите без бортов, все равно лучше покупать отдельно небольшую планку, или второй вариант купить сначала матрас под размер взрослой односпальной кровати или детской 1.40 длина например, и потом купить когда ребенок подрастет основание😉 у нас малышка так и спала примерно с года до года и 8 месяцев на матрасе, потом купили кровать низкую.
Ответов: 4
Я
Яна
Тут бортики не стандартные как на колыбели, они гдето по живот если ребенок годовалый встанет, поэтому спрашиваю)
A
Anna
Яна
Тут бортики не стандартные как на колыбели, они гдето по живот если ребенок годовалый встанет, поэт…
А тогда понятно, по фото это не очень видно, тогда да, по мне так тоже опасненько, лучше низкий борт
Я
Яна
Anna
А тогда понятно, по фото это не очень видно, тогда да, по мне так тоже опасненько, лучше низкий борт
А вы в год и 8 малышке взяли такого плана или без бортиков уже совсем?)
A
Anna
Яна
А вы в год и 8 малышке взяли такого плана или без бортиков уже совсем?)
У нас Монтессори кровать вообще без бортов, но она низкая, я ей просто рядом на пол кладу подушку, но она вообще ни разу не скатывалась с нее, зато сама приходит к нам если проснется, спит в другой комнате😊

Похожие вопросы 🇦🇷

Anastasia
16 августа 2023 г.
Хозяюшке на заметку. Составила гайд для выбора идеальной коляски в условиях БА.

1. Лучше компактная и лёгкая. Город огромный, пускай коляску будет удобнее сложить в такси.
2. Но лучше побольше и поустойчивее, ведь так её будет удобнее возить по неровным поверхностям.
3. Кстати, для неровных поверхностей хорошо подойдут большие надувные колёса.
4. Но надувные колёса прокалываются, поэтому, пожалуй, лучше вспененные.
5. Коляска должна хорошо затемняться на случай, если малыш захочет в ней поспать.
6. Но лучше, чтобы малышу не было слишком жарко в коляске, то есть чтобы она хорошо отражала солнечные лучи и не перегревалась на солнышке.

Надеюсь, теперь вам станет намного легче выбрать коляску для малыша в БА, пользуйтесь, не благодарите! А в следующей серии я расскажу, как выбрать подходящее автокресло, если человек перерос автолюльку и ещё не сидит.🤡