L
Leila
12 сентября 2024 г.
Здравствуйте) подскажите, кто-то несёт подарки учителям в сад? Мы не скидывались с родителями на подарок... Я вот медовик печь собираюсь, но очень спать хочется😅
Ответов: 17
D
Dina
Мы скидывались и дарили во вторник 😁
L
Leila
Dina
Мы скидывались и дарили во вторник 😁
А нас нет в чате родительском, если он вообще существует🤷‍♀️ приходится выкручиваться в одиночку
J
Juliet
Leila
А нас нет в чате родительском, если он вообще существует🤷‍♀️ приходится выкручиваться в одиночку
А, кстати, не видели, дарили они что-то или нет?

Я бы в такой ситуации тоже подарила бы от себя отдельно. Мы и когда начали ходить в садик, вкусняшками угостили воспитательницу. Думаем, еще как-то угостить, нам очень нравятся наши воспитательницы, их отношение к детям.
L
Leila
Juliet
А, кстати, не видели, дарили они что-то или нет? Я бы в такой ситуации тоже подарила бы от себя о…
Не видела, потому что родители забирают детей в разное время с 15 до 15:30, не было ни разу, чтобы родители нашей группы толпой стояли) У нас в группе всего 5 детей и когда надо их забирать, они на детской площадке с детьми из других групп. Ни разу не было, чтобы родители дружно болтали, все стоят как незнакомцы и быстро уходят с детьми🤷‍♀️

Leila
Отнесу завтра торт, когда забирать буду)
Супер! 👍 обрадуются такой вкусняшке 😍
L
Leila
Juliet
Огьо, у нас вроде 15 человек. Забирают в одно и то же время.
Ну мне надо забирать в 15:30, но я стараюсь раньше приходить, а то дочь видит, что других забирают и переживет.
У нас на одного воспитателя 5 человек, а в целом в матернале больше, конечно. И, кажется, в группе, где дети чуточку постарше детей побольше.
J
Juliet
Leila
Ну мне надо забирать в 15:30, но я стараюсь раньше приходить, а то дочь видит, что других забирают …
А, видимо, у всех по-разному устроено. У нас двери для входа открывают ровно в 16.15 и все, кто во второй смене вместе заходят, не только наша группа. По определенным причинам можно раньше времени забирать.

В группе 15 человек и 2 воспитателя. Возможно, одна воспитательница, как старшая, другая помощница.
L
Leila
Juliet
А, видимо, у всех по-разному устроено. У нас двери для входа открывают ровно в 16.15 и все, кто во …
А у нас раньше впускали в одно время, в 15:30, а потом почему-то все стали заходить в разное время и каждому подходят и дверь открывают. Мне это не нравится, потому что ребенок очень переживает, что кого-то забрали, а за ней мама не пришла💔
J
Juliet
Leila
А у нас раньше впускали в одно время, в 15:30, а потом почему-то все стали заходить в разное время …
Да да, согласна 💯 Даже, когда все родители практически вместе подходят, видишь из окна, как они сразу к двери идут и ищут глазами своих родителей. Это очень трогательный момент, конечно 🥹
B
Barbara
Leila
спроси у воспитателя к кому подойти из родителей, чтобы добавили в родительский чат

чат сто проц есть. и в нем хорошо быть, там все важные и спорные штуки обсуждаются и в тч обсуждают и покупают подарки
L
Leila
Barbara
а тогда может и нет у вас чата 😁😁😁
Да как-нибудь попробую поймать родителя какого-нибудь и спрошу)
H
Helen
Barbara
а тогда может и нет у вас чата 😁😁😁
И шарахаются, потому что боятся, что ты добавишь их в чат и заставишь скидываться на подарки 😂😂😂
B
Barbara
Helen
И шарахаются, потому что боятся, что ты добавишь их в чат и заставишь скидываться на подарки 😂😂😂
у нас настолько лайтово это всё
(к слову чат создала именно я и деньги собираю тоже я🤣🤣🤣🤣🤣 ну или тот кто покупает)
кто может - скидывает оговоренную сумму, кто не может - скидываем меньше, кто совсем не может - совсем не скидывает, no hay drama.
в этот раз мы скидывали по 5.000
но и подарки классные купили: рюкзак, набор банных принадлежностей из фармасити, блокноты красивые.
у нас гос сад.
вот в частном у подруги скидывались по 20.000
дарили вроде сертификаты в магазины какие-то

Похожие вопросы 🇦🇷