Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
О
Оля
10 сентября 2024 г.
девочки, привет! а чем вы промываете нос малышам?
у нас внезапно температура 37,5 и дикие сопли и от них кашель…
Ответов: 3
Аргентина После родов
A
Alyona
Промывать физраствором и отсасывать сопли. А какой возраст?
О
Оля
Alyona
Промывать физраствором и отсасывать сопли. А какой возраст?
10,5 месяцев
V
Viktoriya
Я бы к педиатру сходила через 3 денечка от начала температуры, если не пройдет
Похожие вопросы 🇦🇷
Яна
31 декабря 2023 г.
Девушки, а когда зубы появляются у малышей бывает температура? Малышке 5 месяцев, внезапно поднялась до 38… что делать?
Аргентина После родов
Olga
18 апреля 2024 г.
Подскажите пожалуйста признаки денге у ребенка? У нас температура 3 дня - 38-38,5. Даю ибупрофен. Сухой кашель, один раз пропоносилась, хватаясь за живот. Но иногда такой плач странный, что прям как будто что-то болит и даже грудь не берет. Если это денге, то ибупрофен давать нельзя?
Ответов: 13
Дети в Аргентине Chat
Zuleykha
29 ноября 2023 г.
Доброе утро!🌷
Девочки, при ГВ от простуды, что можно здесь взять? (Кашель) и для ребенка, сопливит и от этого кашель
Ответов: 18
Аргентина После родов
Tanya
19 августа 2023 г.
Добрый день!подскажите если у 7месячного ребенка температура 37,5 и сопли,температуру надо снижать?(ребенок первый,я немного в смятении)
Аргентина После родов
Anastasia
14 января 2024 г.
Привет всем! Девушки, а у кого дети потеют и потеют во время сна. Мы рядом спим, я под одеялом, он голый под пеленкой, но под ним все мокрое. И это не период, а так всегда. И еще нормально что у ребенка есть запах пота?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Sand
17 марта 2024 г.
Привет. А кто-нибудь в БА уже сталкивался с вирусом, когда у взрослых все болит (горло, насморк, ломота, головные боли), но нет температуры. А у ребенка температура 37.7.
Как лечили ребенка и себя? Ребенку всего 4 месяца и не может сказать - нужен ему парацетамол или нет. Плюсом только на ручках спокойная
Ответов: 2
Аргентина После родов
Elena
21 июня 2023 г.
Привет, подскажите, ребенку от кашля (~1,5 года) кому-то здесь выписывали что-то кроме спрея с будесонидом?
Ответов: 2
Дети в Аргентине Chat
Gato
1 марта 2024 г.
Всем привет! У ребенка (год и 5) лезет клык, орёт дурниной, чем можно помочь ребенку? Мазь же тут есть для десен с обезболом? Поможет? Ибупрофен без температуры можно же?
Ответов: 4
Аргентина После родов
ST
27 декабря 2023 г.
Девочки, привет! А если ребенок мыла поел. Промыть рот и дать пить норм? К врачу же не надо?🙈
Ответов: 1
Аргентина После родов
Polina
8 февраля 2024 г.
Привет, чатик!
Нужна ваша помощь, я в замешательстве
У ребенка поднялась температура сразу была 38,8, я ее сбила, через 5 часов снова поднялась до 39, сбила и вот спустя 3,5 часа она начала подниматься.
Он неплохо ел на протяжении дня.
Пил и +гв.
Он не вялый и не веселый.
Я так понимаю путь в гвардию держать?
Ответов: 5
Аргентина После родов