Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Alla
10 сентября 2024 г.
Дамы, мы давно не обсуждали асельгу 😄
У кого-то она вошла в кухню, какие блюда из нее готовите?
Ответов: 6
Аргентина После родов
L
Liza
Покупаем тесто готовое, круглое большое, а из подтушенной асельги с луком, яйцом и кремосо- начинка) можно сделать открытым/закрытым пирогом. Соотношение ингредиентов меняется каждый раз)
A
Alla
Liza
Покупаем тесто готовое, круглое большое, а из подтушенной асельги с луком, яйцом и кремосо- начинка…
Спасибо!
L
Lana
По поиску не нашла. А что за асельга? Заинтригована
A
Alla
Lana
Acelga, что-то типа ботвы:)
🪴
🪴
Lana
Такие большииие пучки листьев. По вкусу на мангольд (листовую свеклу) похоже.
H
Helen
🪴
Такие большииие пучки листьев. По вкусу на мангольд (листовую свеклу) похоже.
Вроде асельга это и есть мангольд/биетола
Похожие вопросы 🇦🇷
Deleted Account
28 января 2024 г.
Дамы, моя гедонистка опять перестала нормально есть. На еду без соуса мы даже не смотрим, когда таковой имеется,облизывает соус с мяса и пасты…, отдает мне или папе, берет из нашей тарелки добавку и снова облизывает, тарелку вылизывает. Не могу же я ее одними соусами кормить. Есть идеи?или мне пора осваивать высокую кухню?))
Ответов: 2
Аргентина После родов
Анна
31 января 2023 г.
Дамы, скажите, а есть какой-то чат кулинарии местной? Не по кафехам, а кто чего дома готовит, покупает 😁
Ответов: 3
Аргентина После родов
Lisa
12 июля 2023 г.
Девушки, кукурузную кашу (поленту) можно вводить в прикорм с 6 месяцев? Везде противоречивая информация
И если можно, как вы ее готовите?
Сегодня попробовала сделать нам с мужем на завтрак, все ушло в мусорку, вообще никакая на вкус, хотя мы любители каш. Может как то не так делаю либо не добавляю какой то секретный ингредиент🤷♀️
Ответов: 28
Аргентина После родов
Lena
4 июля 2023 г.
Добрый вечер. Посоветуйте, пожалуйста, повара, который может приехать к нам домой и приготовить несколько блюд русской кухни.
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Elena
6 августа 2023 г.
Девочки, кто дает деткам зеленую гречку. Как вы её готовите? Я сварила по рецепту из инета. Получилось что-то не очень съедобное. В итоге съели с мужем, дочке не дали.
Ответов: 4
Аргентина После родов
Полина
11 июня 2024 г.
Всем доброго вечера!
Подскажите, где купить куриного фарша?
Была в мясном ресе, они чуть ли не посмеялись надо мной😀
Мясорубки естественно дома нет 🤷🏽♀️
Ответов: 18
Дети в Аргентине Chat
Ivan
6 марта 2023 г.
Кто-то знает, в БА есть грузинская кухня?
Очень хочется хачапури по-аджарски😁
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Deleted Account
3 мая 2023 г.
Девочки, у вас тут нет девчачих вечеров с вином? Атом муж впервые согласился отпустить меня куда-то, а мне и сходить то не с кем) одной в бар как-то грустно))
Аргентина После родов
Olga
18 февраля 2024 г.
Друзья, здравствуйте! Купила калабесу тыковку, как её правильно приготовить перед использованием? Кипятком обдать? Не нашла по чату, когда-то давно писали, видела, но уж очень давно
🇦🇷 Аргентина форум
🪴
27 сентября 2023 г.
Тут не так давно еще обсуждался рецепт говядины тушеной в вине) рецепт не русский, но очевидно, что для такого тушения берут совсем не стейковое мясо. А в России стейковое вообще относительно недавно появилось. Во всяких там столовых — были шницели максимум, но это свинина
Аргентина После родов