🪴
🪴
7 сентября 2024 г.
Девочки, это похоже на коксаки?
Ответов: 9
M
Mary
Вообще похоже, если вокруг рта обнесет (у моего прям сильно было), то, скорее всего, оно
🪴
🪴
Mary
Вообще похоже, если вокруг рта обнесет (у моего прям сильно было), то, скорее всего, оно
Блииин 🤪 А вокруг рта как будет, тоже точками? У нее есть посередине нижней губы пятно и полоска по верхней, я думала, это обветрилось просто 🥲
M
Mary
🪴
Блииин 🤪 А вокруг рта как будет, тоже точками? У нее есть посередине нижней губы пятно и полоска по…
А остальные симптомы есть? Температура, диарея, изменение сна и поведения?

🪴
Блииин 🤪 А вокруг рта как будет, тоже точками? У нее есть посередине нижней губы пятно и полоска по…
Пыталась найти фото, не нашла, ну там прям сильно вокруг рта красное было и сыпь мелкими пузырьками
🪴
🪴
Mary
Пыталась найти фото, не нашла, ну там прям сильно вокруг рта красное было и сыпь мелкими пузырьками
Посмотрела в интернете, ну нет, точно не так! А температура была, один день да ( ещё смущает, что пишут сыпь на подошвах, а у нее только сверху на ступнях
M
Mary
🪴
Посмотрела в интернете, ну нет, точно не так! А температура была, один день да ( ещё смущает, что п…
Ну вы понаблюдайте, у нас вообще странно было: температура день, потом день все ок, и уже на следующий день вылезла сыпь и все остальное. В любом случае, в гвардии нам сказали лечить симптомы: сбивать темпу при необходимости, давать воду-регидрон и ждать
T
twicen
🪴
Эта сыпь может быть не только вокруг рта, но и во рту 😞 скорейшего вам восстановления 🙏
🪴
🪴
twicen
Эта сыпь может быть не только вокруг рта, но и во рту 😞 скорейшего вам восстановления 🙏
Спасибо 🙏 но мы в целом норм, я уже грешу на собственное паникерство и то, что она нашла резиновые сапоги и два дня в них ходила дома без носков 😅 но вот температура была три дня назад сутки, это да 🤷🏻‍♀️ но может это не связанные вообще вещи, во рту всё чисто и на руке вот два пятнышка только и было 🤷🏻‍♀️ уже всё прошло
T
twicen
🪴
Спасибо 🙏 но мы в целом норм, я уже грешу на собственное паникерство и то, что она нашла резиновые …
Очень похоже что вы на финишной прямой с этим вирусом 🙏🙏🙏 Замечательные новости! Паникерство это нормально, но сапоги точно не при делах 😅

Похожие вопросы 🇦🇷