Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
А
Анастасия
6 сентября 2024 г.
Бывает что ребенок в сад идет говорящий, потом от стресса откат и молчит несколько месяцев… тут вообще не угадаешь что и почему… но перестраховаться наверное стоит и не перегружать третьим языком точно
Ответов: 1
Аргентина После родов
G
go_
Спасибо
Похожие вопросы 🇦🇷
🪴
2 февраля 2023 г.
Мне вот интересно: если до трёх месяцев ребёнок живет без соски, то дальше уже не стоит и пытаться? Мне кажется, она как-то не поняла, зачем ей периодически что-то несъедобное пытаются пихнуть 😅
Ответов: 3
Аргентина После родов
Аня:
8 января 2024 г.
Бывают ли репетиторы по испанскому для трехлеток?
В местный детский сад ребенок ходил 2 месяца, сейчас - в колонии. Но все равно есть ощущение, что стесняется говорить.
Понимаю, что среда со временем всё сделает, но хотелось бы помочь начать говорить: может быть, если бы кто-нибудь час в неделю с ней прицельно разговаривал, то стало бы легче 🤷
Ответов: 6
Дети в Аргентине Chat
Polina
13 июля 2023 г.
Чатик, нужен совет. Сын на ив, шесть месяцев, сегодня несколько раз ( три кажется) вырвало, похоже на срыгивания, но после еды проходит много времени, пахнет рвотой. Раньше такого не было, срыгивал минимально всегда. Это надо кому-то показывать, что вообще происходит?
Ответов: 4
Аргентина После родов
Надежда
5 января 2023 г.
С у меня с грудью наоборот. В последнее время начал плакать когда даю грудь. Сделает пару глотков, выплёвывает, плачет, потом снова берет, и так по кругу, пока совсем не разнервничается.
Прочитала, что это может быть из-за неправильного прикладывания, но неужели в три мес это все еще имеет значение?
Ответов: 10
Аргентина После родов
Ksenia
17 января 2024 г.
На 10м месяце счастливого материнства и после 2х недельной болезни никаких гормонов деторождения нет и в помине 😅
Когда ребенок болеет - это ужасно, но и ты когда валяешь, а ребенку нужно твое внимание здесь и сейчас - тоже то ещё веселье.
Материнское выгорание - штука так себе, не рекомендую
Аргентина После родов
Dina
19 июня 2023 г.
Ну не у всех дети прекрасно засыпают.
Я до сих пор иногда укачиваю. Дочери почти 10 месяцев.
Мне иногда проще ее успокоить укачиваниями.
И да, я знаю теорию и о, да я считаю режим и он есть.
И это не отменяет того, что с одинаковым уровнем активности укладывания получаются разными, от 10 до 50 минут.
Аргентина После родов
Marina
12 декабря 2023 г.
А это нормально, что ребенок в 4 месяца очень кашляет, но не болеет? Педиатр объяснила, что у нее могут сопли вниз стекать и поэтому она кашляет, а сопли вроде не страшно (она ее осмотрела-послушала, температуры нет). Меньше кладите ее на спину, говорит. Но все равно как-то странно, кашляет, давится, краснеет, даже просыпается от этого иногда. У вас тоже так бывает?
Ответов: 12
Аргентина После родов
Sand
26 июля 2023 г.
а ребенку нужны какие-нибудь игрушки с 0 до 3 месяцев?
в сети пишут грызунки- но зубы-то позже резаться начинают. мобиль же тоже после 3 месяцев?
вот тоже думаю- из РФ что-нибудь притащить или тут на месте с этим ок все (в отличии от пеленок)?)
Ответов: 7
Аргентина После родов
Lusine
17 февраля 2024 г.
Бывало ли что ваш ребенок очень жестко трет глаза, причем вроде как не от усталости? Не знаю, может он конечно в моменты перевозбуждения так делает, но ощущение что он себе так глаз вытащит когда нибудь.
С внутренне стороны трет глаз и переносицу. На обоих глазах. Чаще всего во время еды испачканными руками, поэтому на этом у нас трапеза заканчивается
Возраст 1 год
Ответов: 10
Аргентина После родов
Дарья
28 сентября 2023 г.
10 месяцев малышу, на этой неделе начала замечать что иногда мотает головой, не часто, вот например проснулся или сидел в стульчике баловался,вообще в различные ситуации, как-то связать их не могу, было ли у кого-то такое. Малыш развивается в срок, уже даже опережает. Я не понимаю это он просто научился так делать или красный знак какой-то?
Ответов: 5
Аргентина После родов