Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
E
Elena
5 сентября 2024 г.
Вареный язык тоже люблю и готовлю.
Но у нас тут все покрывается испариной в процессе долгой варки, так что духовка оказалась более удобной😂
Ответов: 2
Аргентина После родов
H
Helen
а кожица эта белая снимается после запекания?
E
Elena
Helen
а кожица эта белая снимается после запекания?
Да, все также, как после варки
Похожие вопросы 🇦🇷
Elena
20 марта 2023 г.
Эх, будете смеяться, а я люблю зиму... И сугробы, и даже одевания эти бесконечные готова терпеть. А жару крайне трудно переношу. И помидоры здесь не вкуснее, чем азербайджанские, например. Просто ну по другим причинам мы с мужем здесь. 🤷♀
Ответов: 9
Аргентина После родов
Viktoriya
22 ноября 2023 г.
И про фарш я ее тоже еще раз подробно спросила, рассказала, как я готовлю, что фрикадельки - это не полупрожаренные котлеты для бургеров, а мы их долго готовим, и она сказала “окей итс саундс гуд”
Кароооооче… как всегда 😁🙈
Ответов: 19
Аргентина После родов
Duck
29 апреля 2024 г.
Чат действительно очень живой. Листаю, наталкиваюсь. Но и как в обычной болталке, слишком много времени уходит на фильтрацию. Но всё равно, спасибо за совет 😉
Ответов: 1
🇦🇷 Аргентина форум
Olya
4 октября 2023 г.
Ну я не знаю как это назвать срыгиванием . Если вылетает все. И мне кажется, даже больше. Я просто вся в еде и лужа на полу. Но при этом он бодрый и веселый и умудряется как то в туалет ходить. Но тут видимо пюре и каши ( каши везла безумолчные с рф)
Аргентина После родов
Deleted Account
4 января 2023 г.
Меня все время мучает вопрос « как не спиться по завершению гв»?
Так всегда хочется напиться, а тут еще и выбор такой, и все вкусное и дешевое, и закуски прекрасные недорогие, и столько времени был « запретный плод») чую, как завершу, держите меня семеро
Аргентина После родов
Aюна
25 августа 2023 г.
Вот у нас при заливании в нос физраствор обычно по всему лицу течёт, в глаза и тд. 🤷🏻♀️ Мне ещё поэтому не хочется более солёные растворы, например.. Остальные как-то аккуратнее заливают, да?)
Аргентина После родов
Елизавета
15 июля 2023 г.
Девчонки,кто чем моет голову?
Мне в рф подходили белорусские шампуни🙈
Здесь уже 5-й перебираю.
Любимые всегда были мягкие, но с кислотами. Или мицеллярные.
Ответов: 16
Аргентина После родов
Tatiana
23 января 2023 г.
Но на сырники они все равно не похожи😢 Получается что-то другое. Но я тоже так делаю запеканку и "сырники". Мне нравится, а ребенок нос воротит))
Дети в Аргентине Chat
Маriya
8 марта 2023 г.
А я вот сейчас только что поела паровой омлет с овощами . Слушаю вас всех и страшно хочу биг мак
Ответов: 4
Дети в Аргентине Chat
Elena
1 марта 2023 г.
Девочки, вы так заманиваете совместными купаниями! Но у нас душевые, блин, везде. А в душе я своё многокилограммовое счастье точно не удержу😂
Буду надеяться и ждать ванную 🤞🏼
Ответов: 5
Аргентина После родов