A
Angelina😻
3 сентября 2024 г.
Девочки, подскажите, пожалуйста 🙏

Одному 6 месяцев (Насморк почти прошел, был кашель, сейчас голос охрип немного и иногда насморк)

Другому 2,4 года. (Насморк рекой)видимо только что подхватил.

Так не хочется время тратить на походы к врачу. Может я могу им что-то местное противопростудное купить? Чтобы насморк подлечить?

Буду благодарна за подсказку🙏🌸
Ответов: 5
A
Aglaia
От орви (если это он) есть только одно лечение- отдых, обильное тепло, промывать нос, проветривать. Температуру только высокую сбивать
Волшебных таблеток не существует.
Но лучше бы к врачу конечно, мало ли что это может быть.
A
Angelina😻
Aglaia
От орви (если это он) есть только одно лечение- отдых, обильное тепло, промывать нос, проветривать.…
Спасибо! Температуры нет ни у кого. Вроде похоже на обычную простуду. Ничего необычного не замечаю. Посмотрю еще пару дней.
A
Aglaia
Angelina😻
Спасибо! Температуры нет ни у кого. Вроде похоже на обычную простуду. Ничего необычного не замечаю.…
На самом деле свежий воздух, отдых и теплое питье реально хорошо работают
Есть же шутка, что если лечить простуду она пройдет за 7 дней, а если нет- за неделю. Есть в ней доля правды)
Если что есть педиатры кто домой приезжают, англоговорящие
T
Tatyana
Насморк можно вымывать физраствором. Аккуратно заливать из пипетки или шприца. В аптеках продается дозированный физраствор, который можно сразу закапывать.

Похожие вопросы 🇦🇷

Екатерина
11 июля 2023 г.
Девочки.
Всем у кого заплывает глазик. У меня у крошки прошлоооооооооо.
Нам через 2 недели 6 месяцев.
У нее оч жестко гноился, постоянно воспалялся. Я была примерно у 5 окулистов. Естественно лучших из лучших. Говорили делайте массаж и ждите. Мы тут улетали по делам и вот в небе вообще жесть случилась. Не знаю как связано, но по прилету я накатала огромное письмо в глазную клинику в спб у нас есть. Главная так сказать). На след. день мне перезвонил секретарь и врач и сказали, что я если прям в припадке, то могу приезжать, примут, но в целом это норма и надо делать массажи, промывать и ЖДАТЬ. По утрам просто зеленая слизь на весь глаз. Она не могла его открыть, пока я не снимала все теплой ваткой с раствором.
В общем я перевела дыхание (хотя в плане здоровья детей, я несносная истеричка). Когда прям сильно воспалялся, я заливала антибиотик, чтобы снять воспаление. Массаж почти не делала. Перестала верить в него. Потому что каждый лучший окулист советовал по своей методике и я уже стерла пальцы)
Правда сделала раз пять по Комаровскому. И вот вчера глазик чистый!!!!
Пишу для тех, у кого подобные переживания, ждите сколько возможно, чтобы лишний раз не тыкать пупсиков♥️♥️♥️