М
Мари
3 сентября 2024 г.
Девочки всем привет. Я тут гость не частый. Хочу спросить, кто нибудь водил своих детей к стоматологу здесь в БА? У моей дочки (1.2м) воспалились дёсна, кровоточат и явно приносят дискомфорт от еды и поильника. Так же на этом фоне температура 37.7 держится 3 дня. Короче, посоветуйте стоматолога пожалуйста, что бы отвести ребенка
Ответов: 8
V
Viktoriya
Это похоже на стоматит. Можно начать с педиатра или гвардии
М
Мари
Viktoriya
Это похоже на стоматит. Можно начать с педиатра или гвардии
При стоматите насколько я знаю язвочки белые есть. Я конечно сильно рот не разглядывала ей сильно, но их я не заметила.
А для чего идти к педиатру или в гвардию? Там же нет стоматолога. Или я чего то не понимаю?
V
Viktoriya
Мари
При стоматите насколько я знаю язвочки белые есть. Я конечно сильно рот не разглядывала ей сильно, …
Первая линия техподдержки бебе в Аргентине - педиатр или гвардия. Они смотрят, оценивают симптомы, назначают первичную терапию, если нужно, направляют к узкому специалисту, если нужно.

Здесь у педиатров очень широкая проф экспертиза
Ц
Цой
+54 9 11 5299-0000

Cemic clinic - это сеть
Пишите им в вотс ап
В одном из филиалов вроде видела детского стоматолога

Мы туда, кстати, к детскому эндокринологу ходим лечить синехии.
Dra. Geniuk - мне нравится, очень.
(Ну вдруг кому пригодится)
🪴
🪴
Цой
+54 9 11 5299-0000 Cemic clinic - это сеть Пишите им в вотс ап В одном из филиалов вроде видела …
Подскажите, а как там предлагают лечить синехии? Хочу сравнить с нашим лечением
A
Alyona
🪴
Здравствуйте, на всякий случай высылаю вам статью док.меда на эту тему http://medspecial.ru/for_patients/7/19537/
Ц
Цой
🪴
Эстрогеновая мазь.
Продолжительность нам определяла врач при осмотре. Каждый раз разная.
Потом вазелин, для предотвращения рецидива.

Похожие вопросы 🇦🇷