L
Liliya
2 сентября 2024 г.
Подскажите где искать детские колонии??? При садике нету(
Ребенку 4 года
Ответов: 9
L
Liliya
Anna
https://buenosaires.gob.ar/jefedegobierno/colonias-deportivas-de-verano-2024
на бесплатные уже все разобрали,меня интересуют частные
🪴
🪴
Liliya
на бесплатные уже все разобрали,меня интересуют частные
Как разобрали, на лето ещё не началась запись в колонии даже 🙄
А
Аня:
Liliya
Написано что «нет регистрации»
Она начнется в ноябре 🙌

UPD: на 2025 нет точной даты, но ещё точно рано.
L
Liliya
Аня:
Она начнется в ноябре 🙌 UPD: на 2025 нет точной даты, но ещё точно рано.
Я еще не разу не пробовала,но наверное там нужно дни? У нас его нет. Проще в частную отдать,чем с этими бесплатными по сто часов караулить даты
А
Аня:
Liliya
Я еще не разу не пробовала,но наверное там нужно дни? У нас его нет. Проще в частную отдать,чем с э…
Я бы походила по интересующим местам - и поспрашивала про колонии: цены, графики, питание и др.

Но мне кажется, что в частных тоже ещё не составили программы 🤷

В государственные сады берут и без ДНИ: с моей дочкой так ходит русская подружка 👌
L
Liliya
Аня:
Я бы походила по интересующим местам - и поспрашивала про колонии: цены, графики, питание и др. Но…
У меня сын ходит в частный садик,я спросила и они сказали что у них нет колоний( вот решила закинуть удочку,так сказать)) а то если летом 4 летку дома держать-можно с ума сойти😵‍💫
А
Аня:
Liliya
У меня сын ходит в частный садик,я спросила и они сказали что у них нет колоний( вот решила закинут…
Да, я поняла) Попробуйте зайти в соседние сады, которые вам понравятся.

Бесплатная колония может ещё быть неудобно расположена. К примеру: летняя к нам была близко, а зимняя - далеко, поэтому пошли в платную в двух квадрах от дома. Я просто зашла к ним и попросила условия 🙌

Похожие вопросы 🇦🇷