A
Alla
2 сентября 2024 г.
Дамы, у кого дети постарше, скажите пожалуйста, если ребенок начал не просто есть, а ЖРАТЬ, это закончится только когда его отселишь? 🤪

Он просто безостановочно ест! Просыпается и начинает орать и требовать еду. Завтракает 3-4 яйцами и бутером, потом завтракает в садике, обедает в садике, обедает дома, полдничает и еще ужинает пару раз, и потом еще перед сном в кровати что-то точит. Я его постоянно чем-то кормлю 🙈
Ответов: 17
I
Irina
О, это наша история! Дочери 1.8, она ни ест, ни кушает, а ЖРЕТ! За ужином съесть 3 куриных ножки, запить кефиром и ширнуться 3-5 помидорками - раз плюнуть.
Я уже устала готовить.
Говяжий язык (целый) - меньше, чем за сутки уходит. С учетом, что помимо языка она ест еще дофига всего
A
Alla
Irina
О, это наша история! Дочери 1.8, она ни ест, ни кушает, а ЖРЕТ! За ужином съесть 3 куриных ножки, з…
И еще сливки бутылками! Моя нутри шутит, что ему надо в садик сливки в гидропак заливать 🤪
I
Irina
Alla
И еще сливки бутылками! Моя нутри шутит, что ему надо в садик сливки в гидропак заливать 🤪
Ха-ха-ха, я каждый раз няню на прогулку словно в поход на неделю отправляю. Первое время она удивлялась, мол, нафига столько. А потом такая «Мире еды не хватило, я купила ей (далее список из пары пунктов)»
D
Dina
У нашей периодами 😁
И сейчас как раз он
С утра просыпается и перечисляет, что она сейчас будет есть
Каша, банан, клубника, яблоко
Я еще глаза открыть не успела 🌚
T
Tatiana
Та же история. 1.10 дочери. Истошно орет на всю улицу ням-ням , что на меня все оборачиваются, а час назад влупила 2 пирожка с мясом .
O
Olga
Отселишь 😂 у нас двое, нам 1 год и 10 дней. Все ржут у многих в РФ еще пюре а у нас шведских стол и по 200 г мясо на каждую кусками едят 🤩 аргентинки
E
Ekaterina
У нас также !
Началось как завершили ГВ и смеси. Завтрак сегодня : 2 яйца, каша с орешками , моя каша с орешками, яблоко и еще у мужа что то выхватил. Обед- своя порция как у мужика и еще нужно потом еще что то сверху бросить
E
Elena
А я говориииилааа😂 Правда у нас спад едательной активности сейчас
L
Liliya
Погодите немного и скоро наступит режим «питаюсь солнечным светом»
Я заметила что у детей вот такая штука-то как не в себя,то ничего
A
Anna
Liliya
Погодите немного и скоро наступит режим «питаюсь солнечным светом» Я заметила что у детей вот такая…
О у нас такой сейчас, раньше тоже обжорила, а теперь вот супчик, кашка и печенька, на все остальное Неее
I
Inna
Irina
О, это наша история! Дочери 1.8, она ни ест, ни кушает, а ЖРЕТ! За ужином съесть 3 куриных ножки, з…
А где говяжий язык покупаете? У нас в округе пропал везде, ни в трех кото, ни в лавках, исчез!
I
Irina
Inna
А где говяжий язык покупаете? У нас в округе пропал везде, ни в трех кото, ни в лавках, исчез!
Я беру в Piaf. Мне за ним приходится ехать, поэтому я сразу 3-4 штуки беру
I
Inna
twicen
В Кото очень часто есть и по демократичной цене 😀
В округе три кото, и там везде пропал язык! Хотя два из них не маленькие. Раньше без проблем покупали, а сейчас нет и все, спросила типа говорят нет у нас, в другом спросите)
T
Tamara
Inna
В округе три кото, и там везде пропал язык! Хотя два из них не маленькие. Раньше без проблем покупа…
Позавчера брала в большом кото на Монро-Конде. Там регулярно бывает, но сметают мигом, надо успевать

Похожие вопросы 🇦🇷

Alla
26 июля 2023 г.
Барышни, я снова к вам с нашими ночными посыпаниями и святой (нет) водичкой.

В прошлой серии ребёнок взял бутылку с тёплой водичкой и даже уснул, но продолжалось это только одну радостную ночь, на вторую он плевался и орал.

Напомню: человеку 10 месяцев, гв, засыпает примерно на счёт 3 с грудью, но при этом умеет и без груди.

Через час после укладывания просыпается и истошно орет, пока не дашь грудь. И потом снова. И так примерно с 20 до 24. Потом спит нормально и ест уже под утро, из разряда в 3 и в 7.

Последние дни мы какие только танцы с бубном не придумывали: и качали на руках, и в одеяле, и пели песни, и белый шум. Кормим под завязку, прямо перед сном в том числе. Схема обычно такая: малыш проснулся, подкачали. Потом проснулся минут через 15. Потом 10, потом 5, и дальше все сливается в один вопль который не закончится пока не дашь грудь.

Если честно, ситуация выглядит для меня достаточно безвыгодной и я не знаю, как ему помочь, потому что то, что происходит - явно не нормально. Ну и насильственные методы - это не мой конёк, поэтому оставлять его проораться и вот это вот все я не могу