Дамы, у кого дети постарше, скажите пожалуйста, если ребенок начал не просто есть, а ЖРАТЬ, это закончится только когда его отселишь? 🤪
Он просто безостановочно ест! Просыпается и начинает орать и требовать еду. Завтракает 3-4 яйцами и бутером, потом завтракает в садике, обедает в садике, обедает дома, полдничает и еще ужинает пару раз, и потом еще перед сном в кровати что-то точит. Я его постоянно чем-то кормлю 🙈
О, это наша история! Дочери 1.8, она ни ест, ни кушает, а ЖРЕТ! За ужином съесть 3 куриных ножки, запить кефиром и ширнуться 3-5 помидорками - раз плюнуть. Я уже устала готовить. Говяжий язык (целый) - меньше, чем за сутки уходит. С учетом, что помимо языка она ест еще дофига всего
Ха-ха-ха, я каждый раз няню на прогулку словно в поход на неделю отправляю. Первое время она удивлялась, мол, нафига столько. А потом такая «Мире еды не хватило, я купила ей (далее список из пары пунктов)»
D
Dina
У нашей периодами 😁 И сейчас как раз он С утра просыпается и перечисляет, что она сейчас будет есть Каша, банан, клубника, яблоко Я еще глаза открыть не успела 🌚
T
Tatiana
Та же история. 1.10 дочери. Истошно орет на всю улицу ням-ням , что на меня все оборачиваются, а час назад влупила 2 пирожка с мясом .
O
Olga
Отселишь 😂 у нас двое, нам 1 год и 10 дней. Все ржут у многих в РФ еще пюре а у нас шведских стол и по 200 г мясо на каждую кусками едят 🤩 аргентинки
E
Ekaterina
У нас также ! Началось как завершили ГВ и смеси. Завтрак сегодня : 2 яйца, каша с орешками , моя каша с орешками, яблоко и еще у мужа что то выхватил. Обед- своя порция как у мужика и еще нужно потом еще что то сверху бросить
E
Elena
А я говориииилааа😂 Правда у нас спад едательной активности сейчас
L
Liliya
Погодите немного и скоро наступит режим «питаюсь солнечным светом» Я заметила что у детей вот такая штука-то как не в себя,то ничего
В округе три кото, и там везде пропал язык! Хотя два из них не маленькие. Раньше без проблем покупали, а сейчас нет и все, спросила типа говорят нет у нас, в другом спросите)