Telega.chat
🇦🇷 Аргентина
Аргентина После родов
A
Anastasia
2 сентября 2024 г.
Врываюсь после долгого перерыва с ошеломительным вопросом к знатокам. Как сделать творожок Агуша в домашних условиях?))) ребенок в России у бабушки к ним привык)
Ответов: 2
Аргентина После родов
T
Tatyana
Замешать рикотту с клубничным йогуртом и можно ещё банан туда помять. Ребёнок забудет про агушу.
A
Anastasia
Tatyana
Замешать рикотту с клубничным йогуртом и можно ещё банан туда помять. Ребёнок забудет про агушу.
Спасибо! Попробую ! ❤️
Похожие вопросы 🇦🇷
Hhh
3 ноября 2023 г.
Добрый день. По последним обсуждаемым темам потерял суть))) После рождения ребёнка, и по приезду в РФ, есть какие то проблемы по оформлению СОР?
Ответов: 1
Роды в Аргентине Chat | Giving Birth in Argentina
Julia
7 августа 2024 г.
новорожденного (аргентинских и российски) и внж для родителей (насколько я понимаю это нужно чтобы потом на гражданство податься?) @Suklaajuoma
Ответов: 15
Yuliia
27 июня 2023 г.
Ребят, привет. Как сейчас обстоят дела с тем, что ты как нелегал рожаешь ребенка (свыше разрешенного тур пребывания) и подаешься после на внж (родительское)? Не должно быть проблем?
Victoria
31 июля 2023 г.
Добрый день, меня аналогичный вопрос интерсует,хотя его наверно уже не однократно задавали, простите )) после родов, чтобы получить гражданство ребенку и обоим родителям? сколько нужно находиться в стране? или это можно все удаленно решать? Какие условия его получения? Заранее спасибо)
Ответов: 12
Olesya
1 июня 2023 г.
Читаю чат и давно идет обсуждение кашля в семьях. Закралась мысль -психосоматику кто-то смотрел? Болеют ли таким же кашлем аргентинские дети, их родители? Я прилетала, чуток пожила и сейчас нахожусь в России (собираюсь возвращаться в Аргентину), поэтому интересно наблюдение , ну и для себя понимание к чему готовиться с детьми.
Ответов: 5
Дети в Аргентине Chat
Полина
23 мая 2023 г.
Милые, здравствуйте! Кто-то рожал возможно дома в Аргентине? Как прошёл опыт? Как решали вопрос с гражданством?)
Ответов: 8
Алиса
7 апреля 2024 г.
Кто-нибудь летел турками в последнее время в БА с ребёнком - аргентинцем? Насколько законно, что они могут не пропустить семью, если ребенок (в данном случае летит как бы к себе на родину, домой) но при этом имеет русских родителей (внж не оформляли на себя).
Ответов: 13
Bearded
30 января 2023 г.
всем привет, товарищи переехавшие в аргентину, есть немного странный вопрос но все же) как в аргентине с спортивными площадками на улице? Есть ли, если есть то в каком состоянии, и не используются ли они как в деревнях рф для пивных возлияний))) спасибо
Ответов: 4
🇦🇷 Аргентина форум
Victoria
25 марта 2024 г.
Доброй ночи. Я собираюсь лететь с ребёнком аргентинцем в Россию и потом обратно в БА, скажите есть тут те, кто уже летал? Какие нужно учесть нюансы по документам?
Советам на тему, что с собой взять буду очень рада)
Olga
5 июля 2024 г.
Всем привет! Вопрос немного (совсем не про)) роды…но про организацию быта после 🙈подскажите пожалуйста, кто то из России привезли лейку и менял то что из стены тут зачастую торчит?
Ответов: 3